Heinz (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten das Hotel bereits im Vorjahr aufgrund der guten Bewertungen im HC gebucht. Nachdem das Cala Millor garden zu Beginn der Saison häufiger nicht weiterempfohlen wurde, reisten wir mit einen etwas “mulmigen Gefühl” an. Die Zweifel waren jedoch unbegründet und wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Nachdem das Hotel nun seinen 4-Stern erhalten hat, bekommt man ein 4-Sterne Hotel zu einen relativ günstigen Preis. Nach unserer subjektiven Meinung gab es auch nachfolgende Punkte, mit denen mir weniger zufrieden waren: - Die Zimmer sind wirklich sehr klein - Der Preis für den Mietsafe mit 3 € pro Tag ist teuer - Die Essensauswahl entspricht eher einen 3 Sterne-Hotel Sehr gut gefallen hat uns: - Sehr schön angelegter Poolbereich - Im Vergleich zu anderen Hotels in Cala Millor sehr günstiger Verhältnis von Gästen zur Freifläche. Zwischen den Liegen ist somit sehr viel Platz. - Sehr schön neu erbauter Jacuzzi, den wir so noch in keinen Urlaub gesehen haben und oftmals von uns genutzt wurde. - neu geschaffene Außenbereich des Speisesaals mit vielen Sitzmöglichkeiten - Sehr große Auswahl an Getränken - a la garte Abendessen an der Poolbar Insgesamt überwiegen die positiven Eindrücke, so dass wir das Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen können. Auf alle Fälle sollte man all-inclusive buchen.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Heinz

Lieber Heinz, wir bedanken uns herzlich für das Schreiben mit den netten Kommentaren. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unser Pool-Bereich zusammen mit den neuen Außen-Whirlpool sehr gut gefallen hat und dass Sie einen angenehmen Abend beim thematische Abendessen im Restaurant im Pool-Bereich hatten und dass Sie sich an unseren balinesischen Betten erfreut haben. Wir danken Ihnen sehr, dass Sie uns auch anderen Reisenden empfehlen und wir hoffen, Sie bald bei einem zukünftigen Aufenthalt bei uns wieder zu sehen. Herzliche Grüsse Die Direktion