Das Hotel kann mann bestens weiterempfehlen. Die Austattung der Zimmer, Empfang und Speisesaal ist sehr gut. Aussenbereich u. Poollandschaft sehr gepflegt. Das Essen ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Es war eine schöne Urlaub zu meinem 60. Geburtstag. Vielen Dank
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uwe und Regina |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Regina, lieber Uwe, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Cala Millor Garden Hotel zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Es war für uns eine Ehre, dass Sie Ihren Geburtstagsurlaub bei uns verbracht haben! Viele Gäste meinen, dass unsere Küche Extraklasse ist. Es wird jeden Tag im offenen Küchenbereich bei der Schauzubereitung frisch gegrillt, gebraten und gekocht. Auch Gemüse wird knackig gebraten. Jeden Tag wechselt das Angebot, so dass sich unsere Gäste auf kulinarisch abwechslungsreiche Ferien freuen können. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Team vom Cala Millor Garden Hotel