Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel für Familien mit Kindern oder Behinderten. Die Zimmer sind Sauber und zweckmäßig ausgestattet,lediglich das deutsche Fernsehn lässt zu wünschen übrig (ARD,SAT1 und Kabel 1 aber mit syncron störungen)aber da man ja im Urlaub ist nur nebensächlig. Die außen Anlage ist meiner Meinung nach Super und viel schöner als in anderen Hotels in Cala Millor. Die Verpflegung(all inklusive) ist gut,sodas jeder etwas für seinen Geschmack findet,die Getränkeliste ist lang und schmackhaft. Also ich kann dieses Hotel einfach nur jedem entpfehlen,vorallem Behinderten Menschen da alles sehr Behindertengerecht gebaut ist und was für einen rolli gut ist ist auch für Kinderwagen geeignet. Personal spricht gut Deutsch und ist sehr nett und Kinderlieb.
Wie schon geschrieben war es fast Perfekt.
Wurde schon ausreichend drüber berichtet.
Wie vorher schon geshrieben war alles super,bis auf eine kleinigkeit die mich gestört hat,das zimmer ansich war sehr sauber aber leider hat die Putzfrau wohl den Balkon vergessen und da unser sohn auch dort krabeln wollte war das nicht so schön. Rest der gesamten Anlage war einfach nur super in jeglicher hinsicht.
Zwar ein paar meter von Strand weg aber inerhalb von zwei minuten schnell zufuß zu erreichen. schöne ruhige lage und im gegensatz zu allen anderen Hotels nicht von allen seiten zugebaut.Ein paar hundert metern entfernt befindet sich Lidl und in der anderen richtung jegliche anderen einkaufsmöglichkeiten,Ärzte und Apotehken.Kurz um die Lage ist Perfekt
Die Pools machten einen sehr guten Eindruck genau wie das Hallenbad,die Sauna und der Fitnissraum. Die Animation Tagsüber war nicht sehr toll und die Abendanimation war eher etwas für Ältere Menschen was aber auch gut an der Reisezeit liegen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|