Schöne Anlage, Strandnah, Qualität der Zimmer und des Essens könnte etwas besser sein. Hoteleinrichtung sauber und schön.
Kein Lattenrost, etwas kleine Zimmer. Schöner großer Balkon. Schönes Bad.
Atmosphäre schön. Man wird mit Getränken an dem Tisch bedient. Leider oftmals lange Schlangen am Frischebuffet. Leider teilweise etwas wenig Auswahl. Oftmals gibt es immer die selben Gerichte. Hier müsste an der ein und anderen Ecke noch was geändert werden. Qualität vom Essen aber sehr gut und lecker! Outdoor bar sehr Schön, es gibt immer kalte Getränke.
Immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auch sehr zuvorkommend.
Leider ein Kinderfreizeitpark gegenüber. Ansonsten ruhige und zentrale Lage.
Es gibt Jede Wochen einen Plan. Sehr nette Animation und gute Atmosphäre.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Nils |
Lieber Nils, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Cala Millor Garden und für das Teilen Ihrer Meinung. Ihre positive Bewertung hat bestätigt, dass unsere Liebe zum Detail unseren Gästen jeden Alters fantastische Urlaubserlebnisse bietet, und dafür sind wir wirklich dankbar. Es freut uns auch sehr, dass Sie uns in bester Erinnerung behalten und es wird uns eine Ehre sein, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sie haben vollkommen recht: Die Lage unseres Cala Millor Garden Hotel ist in der Tat traumhaft. Alles, was Sie für einen fantastischen Urlaub brauchen: der Strand, das Mittelmeer, eine große Auswahl an Bars und Restaurants sowie großartige Einkaufsmöglichkeiten in den vielen verschiedenen Geschäften entlang der Strandpromenade. Vielen Dank für die konkreten Vorschläge, die Sie uns machen, um die Zimmer zu verbessern. Wir werden versuchen, sie nach Möglichkeit anzuwenden. Es ist uns sehr wichtig, die Meinung unserer Gäste zu kennen, denn wenn wir Änderungen in unseren Einrichtungen planen, ist ihre Meinung ein sehr wichtiger Faktor bei der Entscheidungsfindung, um uns an den Geschmack unserer Gäste anzupassen. Es tut uns leid, dass die Vielfalt unserer Restaurantküche Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir verpflichten uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um unsere Gäste mit internationalen Gerichten für jeden Geschmack zu verwöhnen. Sonnige Grüsse, Antonio Vento und das gesamte Team vom Cala Millor Garden Hotel.