Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tina & Markus (31-35)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Anfangsschwierigkeiten!

Als wir dort ankamen wurden wir leider mit einer schechten Nachricht empfangen. Es hieß das Hotel sei leider überbucht und wir müssen für 2 Nächte in ein anderes Hotel!!! Warum es so ist konnte uns keiner sagen keiner hat schuld,das Hotel nicht und die Reiseleitung wohl auch nicht. Kommt wohl sehr oft vor hieß es nur...Da war unsere gute Laune schon im Keller.Sofort wurde uns ein Taxi gerufen und wurden innerhalb von 5 Min. abgeholt und nach Cala Bona gefahren wo uns eine Absteige präsentiert wurde!!!Blick zur Hotelwand,Strandweg:40 Min. Fussweg!!! Zimmer:keine 3Sternewürdig!! Nachts lief von oben Wasser die Decke runter....naja die 2 tage haben wir dann irgendwie umbekommen.Zur Entschädigung bekamen wir unser Safegeld wieder was ca. 35Euro betrag. Dann konnten wir endlich in unser Hotel zurück und waren begeistert von unserem Zimmer. Wir waren in der 6.Etage untergebracht und hatten einen tollen Ausblick : zum Meer,Pool,Stadt. In der Zeit wo wir dort waren war der Alterdurchschnitt bei 60+. Keine Kinder was ich toll fand. Man kann dort Halb/Vollpension oder All in buchen. Tja was soll ich als Tipps sagen? Wir waren ausser das mit der Überbuchung mit allen sehr zufrieden. Das Wetter war sehr Heiß das man sich Wolken gewünscht hat. Wenn wir nochmal nach Mallorca fliegen dann würde ich dieses Hotel wieder nehmen da es nicht mitten in der Stadt liegt und ich finde das es noch am schönsten aussieht .

• Gut
  • Die Zimmer sind von der Grösse her ok..Man hat einen Grossen Kleiderschrank mit Safe mit Schlüssel ,Kühlschrank ,grossen Balkon mit Tisch und 2 Stühlen eine Wäscheleine was ich toll fand.Das Bad ist auch sehr sauber und geräumig:Badewanne mit Dusche ,Fön und eine riesige Ablagefläche wo man alle Kosmetikersachen unterbekommt. Tv-Gerät hatten wir auch wo wir 4 Deutschsprachige Programme empfingen. :ARD,ZDF,Sat1 und RTL der witziger weise immer den Sonntagsfilm als Untertitel im Bild hatte. habe ich hier beim Vorschreiber auch schon gelesen.diesen Fehler bekam man aber auch nicht weg. Der Ausblick vom Balkon war klasse hatte ich ja oben schon bereits erwähnt. was etwas störte war,das man vom gegenüberliegenden Hotel immer die Shows bis nachts hörte da sie umglaublich laut waren. Die Betten müssten mal ausgetauscht werden da wir jeden Tag mit Rückenschmerzen aufgestanden sind ( und wir sind noch jung ) also sehr durchgelgen die Matratzen. Im Allgemeinen sind die Zimmer sehr sauber und gepflegt.

• Das Restaurant war schön aufgeteilt und sauber.Am Morgen konnte man sich ein Tisch zum leckeren Frühstück aussuchen.Am Abend hatte man eine Tischnummer bekommen die man den ganzen Auffenthalt behielt.Wo man dann mit anderen Gästen zusammen saß,wo ich am anfang zweifel hatte ob man seine Privatsphäre bewahren konnte,aber dann froh war nicht immer einen freien Tisch suchen muss. Die Essenszeiten sind morgens von 8-10uhr und am Abend sind die zeiten in 2 Etappen einmal von 18.30-19.30Uhr was wir hatten und auch gut fand und dann von 20-21Uhr.Dienstags wird draussen immer gegrillt was wir nicht genutzt haben da wir 1mal woanders schlafen mussten und das andere mal auswärts gegessen haben. Zum Frühstück gab es für jeden etwas zb. Zahlreiche Wurst ,Käse,Marmeladensorten. Brot/Toast und leckere selbstgemachte Croissants Obst und Müsli. Was man nicht genissen konnte war der Kaffee aus dem Automaten der war nicht lecker. Habe dann Kakao mit frischer MIlch getrunken. Vorne gab es Immer Showcooking wo frische Spiegeleier/Rühreier und Pfannekuchen zubereitet wurden. Das Abendessen war auch immer Abwechlungsreich: Immer frische Salate,auch Hausgemachte Salate(Nudelsalat etc.) Fisch,Nudeln,Pommes,und immer ein Fleischgricht. Bein Showcooking wurden immer Fleichgerichte frisch gegrillt. Der Nachtisch war auch immer reichlich:Kuchen,Pudding ,Melonen,Obst. Wenn man Getränke zu sich nehmen möchte muss man diese bezahlen bei halbpension. Wasser kostet 1,50 und 200ml cola oder fanta 2,00 was wir teuer fanden. das Benutze Geschirr wurde immer sofort entfernt.

• Gut
  • Das Personal ist sehr Freundlich und kann auch gut Deutsch srechen. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt ( auch Sonntags ) und der Handtuchwechsel erfolgt auch jeden Tag wenn man sie auf dem Boden legt. Beschwerden hatten wir in dem Sinne ja nicht ausser das mit der Überbuchung am Anfang!!

• Die Lage des Hotels ist gut. Der Strand ist in 8Min zu erreichen .Die Einkaufsstrasse in 3 Min. wo man alles bekommen kann. Supermärkte gibt es wie Sand am Meer.. Der Flugahfen ist ca 1.15 Stunde Entfernt Im Hotel selber kann man viele Ausflugstipps erhalten und auch buchen

Der Pool ist sehr schön angelegt. Mit Garten ,Wiese und Palmen. Es gibt ausreichend Platz zum relaxen und auch genügend Liegen mit Sonnenschirmen.Was man morgens schon vom Balkon aus sehen konnte das viele um 7uhr schon ihre Liegen "reservierten".... Die Animation fing um ca. 10uhr an . Es gab viele Sportmöglichkeiten wie zb. Wasserball,Volleyball,Darten,Wassergymnastik etc. Das Wasser war sauber und zu unsere Reisetemperatur die über 30grad war angenehm kühl. Der Strand war ebenfalls super schön!!! Das Meer war Türkisblau und von der Sonne angenehm warm.Nur die Liegen waren sehr teuer. 2 Liegen und Sonnenschirm Betrugen 12 Euro. Deswegen haben wir uns wie immer einen Schirm für 9Euro und eine Luftmatratze für 10Euro gekauft. Wir fanden es sehr voll am Strand was wir wir nicht erwartet hätten für diese Jahreszeit aber man hatte immer noch ein Platz bekommen.Es gibt dort auch zahlreiche Wassersportarten wie zb. Bananen/Speed/Trettboot fahren. Wie schon oben erwähnt ist man in ein paar Min. in der Einkaufsstrasse wo man alles erwerben kann was das Herz begehrt. Man kann auch lecker Essen gehen in den zahlreichen Restaurants an der Promenade. es gibt für das jüngere Pubikum 3 Bars und 2 Discotheken.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im September 2011