Wika (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, in schöner Lage

Das Hotel ist relativ neu und groß. Es ist in einem guten Zustand und sehr sauber. Im Hotel werden Halbpension und All inclusive angeboten. Die meisten Gäste waren aus Deutschland, auch Engländer und Holländer waren dabei. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, wir waren zufrieden. Mit dem Wetter hatten wir etwas Pech, weil es die meiste Zeit geregnet hat. Ich würde empfehlen eher im AUgust, oder Anfang Septemer zu gehen, wir waren Ende September da. Alles in Allem waren wir sehr zufrieden und würde das Hotel weiterempfehlen!

• Gut
  • Die Zimmer waren groß genug für 2 Personen. Betten waren bequem und nicht durchgelegen. Die Klimaanlage hat funktioniert. Es gab TV, einen Balkon, Telefon, und Safe. Wir hatten eine Aussicht ins Landesinnere.

• Es gab 1 Restaurants.Das Essen war für ein 3-SterneHotel ganz gut. Die Atmosphäre im Essenssaal war wie in einer Kantine, etwas laut und ungemütlich. Zum Abendessen wurde uns ein Platz zugewiesen. Es gab zwei Essenszeiten, wir durften uns jedoch nicht ausssuchen, welche wir nehmen. Die Auswahl des Essens war gut. Es gab Fisch, Fleisch, vegeatrische Gerichte, immer 2 verschiedene Suppen, große Salatauswahl, als Beilage gab es immer Pommes und NUdeln. Ab und zu auch andere Sachen. Bei Dessert gab es nicht so viel Auswahl. Hauptsächlich viel Obst, 1-2 Kuchen und Eis.

• Gut
  • Mit dem Service waren wir zufrieden. Am Anreisetag wollte man uns allerdings in ein anderes Hotel umbuchen, weil das Cala Millor Garden überbucht war. Wir durften entscheiden, ob wir zusagen oder nicht. haben uns aber dagegen entschieden. Das Personal war immer freundlich, alle haben Deutsch gesprochen. Die Zimmer wurden immer gereinigt und waren sauber.

• Gut
  • Bis zum Strand sind es ca. 200 m. Ins Zentrum der Stadt läuft man nur ein paar Minuten. Es gibt viele EInkaufsmöglichkeiten. Viele Cafes, Bars, Restaurants und auch die Discos sind nicht weit weg. Wenn man also Halbpension bucht, gibt es genug Auswahl, wo man essen gehen kann. Transfer vom Flughafen hat ca. 1 Stunde gedauert. AUsflugsmöglichkeiten werden ebenfalls angeboten(z.B. mit dem Bus nach Palma...)

• Gut

Da wir im September da waren, gab es nicht so viel Animation. Internetzugang hatte das Hotel in der Eingangshalle. Am Pool gab es genug Schirme und Liegen, wir hatten nie Probleme welche zu bekommen.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Wika