Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Schönes Cala Millor Garden mit kleinem Minus

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind nach einigen negativen Berwertungen auch mit einem mulmigen gefühl im Bauch ins Cala Millor Garden gefahren aber das hat sich nicht direkt bestätigt. Bei unserer Ankunft sind wir sehr freundlich empfangen worden und haben gleich einen Begrüßungssekt bekommen. Unser Zimmer war zwar noch nicht fertig aber wir konnten uns es direkt an der Poolbar gemütlich machen und die kleine Wartezeit gut überbrücken. wir hatten das Superiorzimmer gebucht und waren super zufrieden. Ausreichende Größe, auf den Matzratzen konnten wir echt gut schlafen, die Dusche war mit einer Regenwalddusche und einer normalen Brause ausgestattet (war echt super) und auf kleine Macken haben wir nicht so geachtet, da es uns nicht so wichtig war, ob eine Fliese oder das Laminat eine kleine Kante hat oder nicht. Auch der Balkon war völlig ausreichend und hat seinen Zweck erfüllt. Leider müssen wir beim Essen ein paar Sachen bemängeln. Bei der Salatauswahl war viel ausm Glas, das Essen war auch nicht warm, es sei denn, es kam frisch aus der Küche und es war oft fad. Auch die Soßen zu Nudeln sahen nicht so gewürzt aus. es gab immer verschiedene schon angerichtete Salate (Nudelsalat, Krautsalat usw), die auch echt gut geschmeckt haben. Fisch, Fleisch usw, also schon für jeden was dabei aber es ist eben immer geschmacksache. Das Früstück war gut, es gab alles was man zum früstücken braucht. Habe in einer Bewertung gelesen, dass es kein Obst gab: es gab zu jeder Tageszeit genug Obst (Äpfel, Bananen, Aprikosen,Pflaumen,Ananas,Melone,Honigmelone,Kirschen und Erdbeeren,) also da hat es an nichts gefehlt. :-). Der Service war super. Man wurde gleich bedient, die Teller wurden zügig abgeräumt, super freundliche Mitarbeiter-> also da gabs nichts zu meckern. Getränke beim AI: klar die Automatengetränke/cocktails sind halt überall gleich aber sonst gab es genug Auswahl. Hatte z.B. noch kein Hotel in dem es Baileys im AI gab. Die Poolanlage war auch völlig ausreichend, genauso wie die Liegen, Sonnenschirme und Liegeflächen im Grünen. Das Hotel ist einfach zum entspannen und erholen da. Animationstechnisch war jeden Tag was geboten wie z. B. Pilates, Aquagym, Wasserball usw. auch am Abend gab es Programm, welches wir aber nicht so mitbekommen haben, da wir abends eher in der Stadt waren. Alles in Allem haben wir uns richtig wohlgefühlt und empfehlen das Hotel weiter. Bei einem Upgrade was das Essen betrifft,würden wir das Hotel auf jeden Fall wieder buchen

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Michael

Lieber Michi und Nine, ich danke Ihnen, dass Sie uns als Ihr Urlaubshotel ausgewählt haben und dass Sie ohne zu zögern eine Buchung für das Hotel Cala Millor Garden empfehlen. Mich freut es wirklich sehr, dass Sie sich wie Haus gefühlt haben und dass Ihnen Beiden unsere Superior Zimmer gefallen haben, die wir sehr komfortabel und modern umgestaltet haben. Danke auch für die Erwähnung der angebotenen Vielfalt der Früchte und des Essens im Allgemeinen. Es ist wahr, dass gelegentlich mit wenig Salz gewürzt wird für Gäste die Probleme haben oder einen anderen Geschmack, so kann man nach Belieben würzen. Das Hotel Cala Millor Garden bietet einen AI von hoher Qualität, wo der Gast auch häufig internationale Getränkemarken wählen kann, nicht nur Baileys, wie Sie schon bemerkten. Nochmals, vielen Dank für Ihre Kommentare und Vorschläge, die sehr geschätzt werden und ich hoffe, dass Sie, wie Sie sagten, wir bald mit Ihrem Besuch rechnen dürfen. Mit herzlichen Grüssen Die Direktion