Sehr schöne, saubere Hotelanlage und schöne Zimmer. Das Essen hat uns gut gefallen. Es gab immer viel Auswahl zu jeder Mahlzeit. Die Poolbar ist super. Ich würde noch einmal in das Hotel fahren.
Moderne, helle Zimmer. Die Klimaanlage hat etwas nach Feuchtigkeit gerochen, aber es gibt auch Fenster. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Es ist nicht wirklich hellhörig.
Insbesondere sind die leckeren Getränke von den Bars in Erinnerung geblieben. Auch das Show Cooking war super.
Die Kartbahn von Cala Millor ist direkt gegenüber vom Hotel, das stört aber nicht wirklich. Der Sandstrand und die Promenade können innerhalb von 5 min zu Fuß erreicht werden.
Witzige Animateure und gute Angebote, bei den jeder etwas findet. Abends ist immer Programm auf der Showbühne. Dabei kann man den Tag bei einem leckeren Getränk schön ausklingen lassen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Kim |
Liebe Kim, unser Ziel ist es, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten, und wir freuen uns, dass wir einen positiven Eindruck hinterlassen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare über ihren exzellenten Service mit dem Team geteilt werden, um sie zu motivieren, unseren Gästen immer das Beste zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie unsere Hotelzimmer komfortabel fanden. Es ist wichtig, dass sich unsere Gäste während ihres Urlaubs bei uns wohlfühlen, da unsere Zimmer in einem Top-Zustand gehalten werden. Es kann für uns keine schönere Belohnung geben, als zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfüllt haben, obwohl es uns leid tut, von den Unannehmlichkeiten mit der Klimaanlage zu hören. Zögern Sie beim nächsten Mal bitte nicht, Probleme direkt unseren hilfsbereiten und freundlichen Mitarbeitern an der Rezeption zu melden, damit sie eine Lösung für Sie finden können. Wir freuen uns sehr, dass unser gesamtes Personal sowie unser Animationsteam dafür gesorgt haben, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen. Sie werden zweifellos stolz sein zu hören, dass ihre Bemühungen auf so schöne Weise gewürdigt wurden. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns und insbesondere dafür bedanken, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um Ihr Feedback zu hinterlassen. Antonio Vento und das gesamte Team vom Cala Millor Garden Hotel.