Sandra (36-40)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Schade nichts für Kinder

Schlecht

Das Hotel ist so im großen und ganzen wirklich sehr gut alles ist sauber und gepflegt der Pool ist zwar nicht der Hammer weil er eher wie ein Schwimmbad aussieht und der Pool fast immer leer ist:( Und das aller dööfste ist das dort fast überhaupt keine Kinder waren es war nämlich ein riesiges Hotel und es waren mit meiner Tochter nur 4 Kinder! Das war sehr Schade! WICHTIG: DAS HOTEL IST NICHTS FÜR KINDER UND FAMILIEN !!! Kinder unter 15 Jahren werden das Hotel nicht besonders finden weil es wirklich Langweilig ist man kann es schon fast Rentner-Hotel nennen!

• Gut
  • Das Zimmer war sehr sauber und auch zum größten Teil in guten Zustand die Schübe waren jetzt nicht der Hammer die sind immer rausgefallen aber sonst alles perfekt außer das im Bad keine Dusche sondern eine Wanne ist! Der Balkon war auch sehr groß und schön und sauber war er vorallem auch!

• Gut
  • Der Speisesaal war im großen und ganzen sehr sauber das Essen war auch meistens sehr lecker! Beim Frühstück gab es eigentlich alles Brötchen,Pfannkuchen,Müsli bzw. Cornflakes ...! Auf das Brötchen drauf gab es Butter,Marmelade,Nutella...! Mittagessen können wir nicht sagen denn wir hatten nur Halbpension! Beim Abendessen gab es dann immer was anderes mal Gulasch mal Steak mal Hünchen ...! Was es immer gab ist Pommes,Pizza,Paelea-Pfanne...! Kleines Mängel waren das die Brötchen so hart waren!

• Der Service war echt Spitze das Personal war sehr freundlich sie haben einen auch immer verstanden man musste auch nicht Englisch reden damit sie einen verstehen Und das Zimmer war auch sehr Sauber wir haben auch mal unter den Bettbezug geschaut und hinter die Schränke und es war alles sauber und es wurde auch jeden Tag ordentlich sauber gemacht!

• Gut
  • Die Lage und Umgebung waren echt super mitten in der City es war auch gleich ein Fun-park für Kinder gegenüber mit kart-Bahn,Trampolin,Boot fahren...! Was aber nicht so gut war das unser Hotel im gegensatz zu den anderen am weitesten vom Strand weg war! Es ist auch Super das die vielen Bushaltestellen nur 100m entfernt waren da konnte man nämlich mit einer Lock einen Doppelstock bus einem Safari Bus und einem normalen bus fahren! (Mit dem Safari-bus ist man zu dem Safari-park gekommen da waren wir nämlich auch der war voll cool:) !) der Flughafen ist übrigens 60km entfernt!

• Gut

Sport kann ich nicht sagen weil wir da nichts mitgemacht haben ! Der Pool aber war sehr sauber was nur ein bisschen blöd war das der so eine eckige Form wie ein Schwimmbad hatte und der Pool fast immer leer war weil fast keine Kinder da waren! Der Strand war sehr sauber vorallem das Wasser war sauber und sehr klar! Liegen sind nicht insklusive die muss man sich mieten wir haben das nicht gemacht wir haben uns in Sand gelegt so wie fast alle und haben uns dann eben einen Schirm gekauft den gibt es dort in jeden zweiten Laden!

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Sandra