Wir haben in diesem Hotel einen rundum schönen Urlaub verbracht. Die gesamte Belegschaft ist freundlich und zuvor kommend. Die komplette Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Liegen sind ausreichend vorhanden. Obwohl das Hotel sehr zentral liegt, ist vom Straßenlärm und vom Nachtleben nichts zu hören.. Die Zimmer sind sauber und in einem guten Zustand. Täglich wurde gereinigt und die Handtücher gewechselt. Die Bettwäsche wurde einmal während des einwöchigen Aufenthalts gewechselt. Das Essen ist frisch und abwechslungsreich. Kurzum: auch nach langem Überlegen finden wir keine Kritikpunkte, haben unseren Urlaub sehr genossen und werden sehr gerne wieder kommen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Sabine & Michael |
Liebe Sabine und Michael, Wir wollen ihnen danken, dass Sie Ihren Urlaub mit uns verbracht haben und Sie sich entschieden haben, Ihre Erfahrung in Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass alles in Ihrem Sinne war und dass Sie Ihre Ferien auf Mallorca so sehr genossen haben, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Grüße im Auftrag vom ganzen Hotelpersonal. Herzliche Grüsse Die Direktion