Sehr freundlicher Empfang. Das Personal immer Nett und Freundlich und Hilfsbereit. Zwei Pools mit ausreichend Liegen. Eine super tolle Poolbar. Ohne lange Wartezeiteiten ging es da Freundlich und zügig voran. Die Getränke waren immer super gekühlt. Auch die Bar im Hotel 1A. Als All Inclusive Gast eigentlich alle Getränke frei auch sämtliche Cocktails und Spiritiosen. Die Zimmer sind von der Größe Ok (Doppelbett,Komoden,Schreibtisch und eine Einbauschrank)Das Bad ist sehr geräumig und gepflegt. TV Sender gibt es leider nur 4 in Deutscher Sprache( RTL,SAT1,ARD und ZDF) Aber man fliegt ja nicht zum Fernsehn auf die Insel ;-) Die Gäste waren vom Alter ziemlich gemischt, von Jung bis Alt. Was noch sehr positiv zu erwähnen ist das das Hotel einen kostenlosen WLAN zugriff anbietet. Das Hotel macht einen gepflegten Zustand und man kann dort einen sehr entspannten rund um sorglos Urlaub verbringen. Also Leute seit bitte Vorsichtig am Strand. Da laufen Personen mit diversen Obst ( Melonen Anasanas und Co) rum. Einfach ignorieren dann laufen die weíter..Vorsicht ich habe es bei 2 Pärchen mitbekommen wie die über die Leisten gezogen wurden. Einmal gefragt und schon am Wickel..Melonen Scheibchen in die Hand gedrückt und das für schlappe 9 € Echt kein Scherz also Vorsicht!!! Ansonsten lassen die fliegenden Händler einen ganz in ruhe wenn man die nicht beachtet.
Wie schon erwähnt ganz ok eingerichtet. Bett Schreibtisch Kühlschrank Fernseh Einbauschrank Mietsafe (35,40€ für 14 tage) Zimmer sind sehr Sauber.
Das Essen war der Hammer. Frühstück angefangen von Wurst Käse Marmelade Tomaten und und und über warme Sachen wie Spiegelein Rührei kleine Würstchen und Bacon riesen Brotauswahl vom Brötchen Baguette bis zum Crosaint oder ein frisch zubereiteten Crepe..bis zum Müsli Cornflakes und verschiedene Quarks...Kaffee Capuccino Säfte Wasser und und Mittags angefangen von einer Suppe über ein Salat Buffet dann ein kaltes Buffet ( Nudelsalat Mörensalat und viele mehr ) immer wieder wechselnd. Dann das Warme Buffet von Fisch ber Spanferkel Nudel in den verschiedensden Variationen bis zu Pommes auch jeden Tag ein wechselndes warmes Buffet. Ich hatte in den 14 Tagen kaum einmal was sich wiederholt hat ( Bis auf die Pommes und die Pizza) Die Tische sind sehr Sauber und beim 2ten Gang ist der Tisch auch schon wieder vom benutzten Geschir befreit. Das Personal ist auch hier immer sehr Diskret und immer Freundlich. Das Abendessen auch immer Abwechslungsreich vom kalten Buffet bis zum warmen. Das Dessert ist auch so wie beim Mittag oder Abendtisch sehr gut sotiert. Melonen Ananas Bananen so wie Eis und diverse Gebäcke. Im großen ganzen gibt das Personal einem das Gefühl sich wie einem Restaurant zu fühlen.
Das Personal ist sehr Freundlich und zuvorkommend. Es wird sehr gut Deutsch gesprochen. So wie ich mitbekommen habe auch Englisch und Niederländisch. Die Zimmerreinigung ist sehr gut. Ich hatte in den 14 Tagen kein Grund zur Beanstandung. Auf wunsch gab es jeden Tag frische Handtücher und der Boden war immer geputzt inkl. Balkon.
Von allem etwas...Das Hotel liegt nicht weit entfernt von vom Centrum...Man geht aus dem Hotel raus und läuf die Straße ca 200 meter runter und da beginnt die Meile..Parallel verläuft die Strandpromenade die man von jeder Seitenstraße aus erreicht...Der Strand ist auch nur max. 5 min. Gehweg entfernt..Im großen ganzen ein sehr nettes Städchen und eine Geile Promenade. Wobei das Hotel nah dran liegt aber wieder so weit weg liegt um von den Trubel nichts mit zu bekommen. Einfach ne geile Lage. Genau gegenüber vom Hotel ist ein Outdoor Park für Kidis im Kartbahn diversen Rutschen,Trambolin...Der Park schließt aber so gegen 23 Uhr.
Animationen gibt es reichlich. Ich genieße aber eher meine Ruhe und mein Bierchen am Pool :-) Man wird zwar jeden Tag gefragt ob man nicht mit Wasserball oder Volleyball spielen möchte (was nach dem 3 Tag nervt) aber wenn man nein sagt ist das Ok und man wird nicht weiter belästigt. Wie ich schon erwähnte gibt es zwei Pools die ganz nett sind. Liegen und Sonnenschutz sind genügend vorhanden. Allerdings hier gibt es auch hier die etwas ältere frühaufstehende Genaration die schon vor 8 meinen für 2 Personen 4 Liegen zu reservieren und 4 Sonnenschirme. Internet (Wlan) wird vom Hotel kostenlos angeboten, ansonsten stehen in der Eingangshalle 2 kostenpflichtige Pc mit Internetanschuss. Ich meine 10 min. für 1 €
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Michael |