- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 12 Tage im Cala Millor Garden, die erste Nacht wurden wir umgebucht da es wegen Überbuchung kein Zimmer für uns gab. Als wir am Tag darauf endlich unser Zimmer erhielten, konnte unser Urlaub losgehen. Das Hotel ist ein Hotel für Erwachsene und ist somit ein ruhiges Hotel. Die 2 Aussenpools und der Whirlpool im Aussenbereich, sowie die Bali Betten waren im guten Zustand, Liegen waren immer ausreichend vorhanden, Sonnenschirme waren knapp. Ein weiterer Pool befindet sich im Keller. Das Essen in Buffetform war ganz in Ordnung, Animation war auch sehr abwechslungsreich. Kleiner Minuspunkt ist das die Shows am Abend erst um 21.30 anfangen. Ansonsten rundum empfehlenswert, Der Strand war in wenigen Gehminuten erreicht und die Einkaufsmeile liegt quasi direkt am Hotel.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, danke sehr, dass Sie uns auf Holidaycheck empfehlen und wir sind froh zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten, dass Sie das Essen und die Vielfalt der Unterhaltung, die wir bieten, genossen haben und zweifeln Sie nicht daran, dass wir Ihre Anregungen aufgreifen werden, und darauf warten, dass Sie Ihren nächsten Urlaub bald wieder mit uns genießen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion