- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Freundliches und ruhiges Hotel, gut zum Erholen, da erst ab 18 Jahren buchbar! Unschön die Belegung der Liegen durch Handtücher am Pool und im Garten schon am frühen Morgen!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland, Wir danken Ihnen, dass Sie das Hotel Cala Millor Garden reserviert hat und dass Sie einen Teil Ihrer Zeit gewidmet haben um Ihren überaus positiven Kommentar in Holidaycheck zu veröffentlichen. Es ist immer eine Freude zu erfahren, wenn unsere Gäste beschließen, unser Hotel zu empfehlen und uns mit einigen so hohen Bewertungen beschenken. Bezüglich der Handtücher ist es leider ein sehr häufiges Problem in den Hotels, so dass wir Maßnahmen getroffen haben. In unserem Hotel ist es verboten die Liegen zu reservieren. Jeden Tag beschäftigt sich unser Rettungsschwimmer damit, die Handtücher von den Liegen zu nehmen, die während zwei aufeinanderfolgenden Stunden nicht belegt wurden. Besagte Handtücher werden am Empfang abgeliefert, wo die Gäste sie jederzeit abholen können. Wir hoffen, auf diese Weise diesen lästigen Missstand für unsere Gäste lösen zu können. Vielen Dank Die Direktion