Wer Ruhe und Erholung, gekoppelt mit sehr gutem Essen und Nähe zum Strand sucht, ist hier genau richtig! Jederzeit wieder!
Die Zimmer waren wirklich eine Augenweide, da sie sehr neuwertig und wirklich gehoben eingerichtet waren.. das Bad hat uns nahezu "umgehauen" . Eine ebenerdige Dusche, sehr geschmackvoller Spiegel, Fön, Handtuchhalter, immer frische Handtücher, und sehr große und weite Fliesen was das ganze noch hochwertiger erscheinen lässt! Darüber hinaus einen Balkon mit Sitzgelegenheit und die Möglichkeit die nasse Kleidung aufzuhängen! Wirklich toll!
Entgegen vorheriger Bewertungen kann ich die Auffassung einiger nicht teilen. Es war stets abwechslungsreich und geschmacklich einem 4 Sterne Hotel absolut würdig! Es gab immer eine große Auswahl an verschiedenem Fleisch, Fisch und Nudeln, sowie immer mal wechselnde Themen-Dinner, was uns sehr gefallen hat.
Angefangen bei der Rezeption, über die Reinigungskräfte, bis hin zu den Angestellten im Restaurant hatte ausnahmslos jeder immer ein Lächeln auf den Lippen und waren stets zuvorkommend und höflich sowie hilfsbereit. Wir haben uns bei dem Umfeld sehr wohl gefühlt! Die Zimmer wurden darüber hinaus täglich gründlich und gewissenhaft gereinigt und die Handtücher gewechselt.. wir hatten absolut nichts auszusetzen.
Das Hotel befindet sich nach dem Transfer vom Flughafen (ca. 50 Minuten) im Herzen von Cala Millor im Osten der Insel und nur wenige Gehminuten vom flach und feinsandigen sowie langen Strand entfernt
Es wurde täglich seitens der Animation (hier bitte an dieser Stelle herzliche Grüße an Miguel und Paula!!) Volleyball, Wasserball oder Aqua- Fitness angeboten, darüber hinaus besteht die Möglichkeit Tennis zu spielen, Luftgewehr schießen. Außerdem gab es an verschiedenen Tagen eine Vorführung in Sachen Cocktails mixen, Paella zubereiten uvm. Sie haben sich wirklich größte Mühe gegeben!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sebastian |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Das grosse Lob über unsere Küche und Buffet freut uns besonders. Es variiert, da wir versuchen alle internationalen Kunden zufrieden zu stellen. Herzliche Grüße, das gesamte Team vom Hotel Cala Millor Garden