Gutes Hotel in einer wunderschönen Anlage.Pool, Wirlpool,Poolbar und vielen Liegen zum relaxen, dazu viele Sitzgelegenheiten .Obgleich viele Gäste im Hotel waren, fand ich immer einen schönen Platz in der Sonne oder Schatten.
Das Zimmer war etwas klein und eng.Der Kleiderschrank stand neben dem grossen Bett.Fernsehen konnte ich nur, wenn ich auf dem Bett gesessen habe.Das Badezimmer war sehr schön und praktisch, besonders die Regendusche. Ich habe mich dort sehr wohlgefühlt.
Wünsche wurden direkt erfüllt.Wäsche war sehr gepflegt und wurde bei Bedarf gewechselt.
Es liegt ca.400m vom Strand entfernt und nur wenige Schritte zur Fußgängerzone .Abends war die Animation von einem anderen Hotel ziemlich störend. Es wurde mir nie langweilig, es gab viel Möglichkeiten, etwas zu unternehmen.
Es gab Angebote und ein Abendprogramm. Nur die Bestuhlung in der Bar war unpraktisch und zueng gestellt Man musste klettern können. Um zur Bühne zu sehen, musste jeder den Nacken verdrehen. Das ist ungesund gewesen. Die Sessel konnten nicht gedreht werden. Die Preise der Bar empfand ich als zu hoch.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |