Katrin (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen!

Die Gäste waren sehr gemischt. Von jung bis alt. Überwiegend Spanier, Holländer und Deutsche. Wir hatten All Inklusiv, für 50 Euro Aufschlag. Das Hotel ist ein 3 Sterne Hotel mit 6 Etagen. Positiv war das es einen extra Raum zum Umziehen und Duschen gab (wenn man am letzten Tag länger da ist). Da das Hotel ziemlich zentral liegt ist es dementsprechend laut. Also das nächste mal würde ich nach Cala Ratjada oder Cala 'dor fahren. Ich war dort zwar noch nicht im Urlaub, aber die Orte waren wesentlich schöner als Cala Millor. In Cala Ratjada soll das Angbot zum Weggehen angeblich besser sein als in Cala Millor. Cala 'dor ist ein schöner Ort mit lauter kleinen weissen Häusern. Ausflüge: Auf jeden Fall sehenswert ist Cap Formentor im Nordosten und der Strand dort. Es Trenc (ein wunderschöner Strand im Südosten) und wenn man Lust hat ein bißchen mit dem Auto zu fahren, unbedingt die Westküste abfahren. Wunderschön. Auto hab ich übers Internet gebucht. Ca. 30 Euro am Tag.

• Die Zimmer waren schön. Klimamalage, Fernseher und ein kleiner Kühlschrank waren vorhanden. Was ich nicht so positiv fand, dass an dem So. keine Zimmerreinigung stattfand. Und den Do. darauf, hätte laut Aushang wieder keine Zimmerreinigung stattgefunden. Jeden Morgen um 9 Uhr ging irgendein Teil los was ziemlich Lärm gemacht hat (ich weiß leider nicht genau was das war).

• Schlecht
  • Das Frühstück war in Ordnung. Mehrere Sorten Brot, Wurst und Käse. Allerdings werden ab 9.30 Uhr (eine halbe Stunde vor Schluß) keine Tomaten und Gurken mehr aufgefüllt. Das Essen eigentlich warme Essen war immer lauwarm. Zum Mittags- und Abendbüfett wird man für die komplette Urlaubszeit an einen Tisch verwiesen. Wenn einem der nicht gefällt hat man Pech gehabt (auch wenn der halbe Speiesaal leer ist). An unserem Platz war es ziemlich kalt und ungemütlich. Was mir auch nicht gefallen hat, dass der Speisesaal ein abgetrennter, geschlossener Raum ist. Also draußen Essen ging gar nicht. Die Cocktails waren Fertigcocktails. Über die Snacks kann ich leider nichts sagen, da wir diese nicht genutzt haben.

• Schlecht
  • Der Service ließ schwer zu wünschen übrig. Das Personal war unfreundlich und nicht gerade hilfsbereit. Die Animation war Abends ganz nett. Tagsüber haben wir einmal Auqua Aerobic mitgemacht. Das war eine halbe Stunde mit einem demotivierten Trainer. Ansonsten waren wir tagsüber selten im Hotel.

• Die Lage des Hotel war gut. Zum Strand sind es nur 100m und die Fußgängerzone war nur 50m entfernt. Der Strand ist schön. Es gibt für 3 Euro am Tag liegen und Sonnenschirme. Aber im Meer sind oft Algen. In der Fußgängerzone sind viele tolle Cocktailbars, allerdings ist da ab 12 Uhr nicht mehr viel los. Es gab drei größere Discos. Wir waren Sa. im Q und die war noch nicht mal annähernd voll. Also im großen und ganzen kann man dort nett weggehen um was zu trinken, super Coktails für um die 5 Euro, aber richtig Party machen kann man dort nicht. Cala Millor ist ein Ort mit vielen großen Hotels, eins neben dem anderen. Der Ort hat mir deswegen nicht so gut gefallen. Cala Ratjada fand ich schöner.

(Siehe Service). Es gab noch einen Billardtisch (1,50 für 1 Spiel) und eine Tischtennisplatte (umsonst). Unten war ein kleiner Kraftraum, ein Pool und eine Sauna.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2004