- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Zunächst zum Positiven: Die Einzelzimmer waren überraschend groß, das Bett sehr bequem und auch ungewöhnlich großzügig in der Abmessung ausgelegt. Badezimmer vom Platz ausreichend. Sehr angenehm war der Balkon, von dem man sogar das Meer sehen konnte. Garten- und Poolanlage auf den ersten Blick gepflegt. Das war es dann aber schon…. Leider hier das Negative: SAUBERKEIT ist im Cala Millor Garden leider ein Fremdwort. Hinterlassenschaften vom Vorgänger der an der Toilette dürfen nicht sein!! Auch wenn man gebrauchte Handtücher, die zum Wechsel auf den Boden gelegt werden, wieder gefaltet auf dem Halter auffindet, ist ein absolutes NO-GO !! Abgesehen von zerrissenen Bettlaken, verschmutzen Oberdecken und einer nicht funktionierenden Klimaanlage, stark korrodierten Badearmaturen und sehr niedrigem Wasserdruck im 5 Stock, könnte man meinen ,dass das Hotel schon viel älter als nur 8 Jahre ist. Zum Thema Mahlzeiten: Ich habe selten so schlecht gegessen, wie im Cala Millor Garden. Egal ob Frühstück oder Abendessen, einfach nur lieblos zubereitet, keinen Geschmack und nur sehr wenig Auswahl. Auch ist es mit der Freundlichkeit des Personals im Speissaal nicht gerade zum Besten bestellt. Ein kleines Lächeln bewirkt manchmal Wunder. Wenn ich mir hier die Lobeshymnen anderer Bewertungen lese, kann ich mir das schmunzeln nicht verkneifen. Bewerten wir hier wirklich alle das gleiche Hotel Cala Millor Garden ? Ich glaube nicht… Für mich war es mit Sicherheit der erste und auch der letzte Besuch dieses Hotels.In der 3 Sternekategorie gibt es in Cala Millor wesentlich bessere und auch günstigere Hotels.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht