Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Volker (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3 Wochen • Strand
Nicht empfehlenswert.

Schlecht

Kein vernünftiger Kaffee, Maschine kaputt.Sehr laut. Bei 4 Sterne nicht Mal ein Kaenchen frischen Kaffee. Personal sehr freundlich.Dass Essen ist sehr langweilig.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Volker
    Alter:71+

Lieber Volker, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren letzten Urlaub für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass wir Ihnen nicht den Urlaub bieten konnten, den Sie sich vorgestellt haben. Wir bedauern zutiefst, dass Ihnen unser Kaffee und Essen nicht geschmeckt hat und werden diese Beschwerde an unser Küchenteam weitergeben! Wir freuen uns, dass Sie unsere Mitarbeiter erwähnen, sie sind das Rückgrat unseres Hotels, und wir werden Ihr Lob an alle weitergeben. Herzlichen Dank dafür! Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und hoffen aufrichtig, dass Sie uns eine zweite Gelegenheit geben, einen fantastischen Urlaub bei uns zu verbringen. Antonio Vento und das gesamte Team vom Cala Millor Garden Hotel.