Hotel sehr sauber, 2 Pools im freien sowie ein überdachter Pool im Untergeschoß vorhanden. Es gibt auch einen Wellness/Spa-Bereich, den wir aber nicht genutzt haben. Der Zimmerservice ist erstklassig und sehr sauber, die Zimmer allerdings nicht mehr ganz vom neuesten Stand. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Gäste sibnd überwiegend älter, ab ca. 50-60 aufwärts. Für jüngere nicht zu empfehlen. Überwiegend deutsche Gäste. Unser Zimmer war allerdings sehr laut durch eine angrenzende Straße Das Preisleistungsverhältnis ist okay. Zum Empfehlen ist jedoch nur Übernachtung mit Frühstück zu buchen und auswärts Essen zu gehen. Es gibt viele Möglichkeiten am Ort.
Die Zimmer sind sehr klein und einfach ausgestattet, nicht mehr auf dem neuesten Stand. Die Betten sind durchgelegen, innerhalb von 3 Tagen bekommt man Rückbeschwerden. Das Bad weist Mängel auf, der Duschkopf war defekt, ein Sprung im Spiegel vorhanden. Jedoch ist die Sauberkeit der Zimmer und vom Bad erste Sahne. Das Reinigungspersonal arbeitet sehr sauber und zuvorkommend. Jeden Tag eine erstklassige Reinigung des Zimmers.
Von der Verpflegung waren wir sehr enttäuscht. Die Qualität der Speisen war nicht immer optimal, die Salate waren nicht frisch, es kam einen so vor als wurde immer das gleiche nochmals verwendet. Der Geschmack des Essens war schlecht und eintönig, keine Abwechslung, jeden Tag die gleichen Beilagen, meist nur 2 Hauptgerichte zur Auswahl. Das Essen wiederholte sich täglich, außer am Wochenende. Nach 2 Tagen geht man freiwillig außerhalb in ein Restaurant. Am meisten allerdings nervt die vorgebene Essenzeit am Abend (von 18.30 bis 19.30 Uhr und von 20.00 bis 21.00 Uhr) und der vorgebene Tisch. Die Essenzeiten werden einem einfach zugeteilt, ohne dass man gefragt wird. Beim Frühstück ist es ja auch möglich von 8.00 bis 10.00 Uhr zu speisen ohne Tischzuweisung.
Der Service ist erstklassig. Freundlichkeit und Kompetenz des Personal ist vorbildlich. Besonders das Reinigungspersonal arbeitet sehr sauber. Die Kellner sind sehr zuvorkommend. Das Empfangspersonal erwies sich als sehr kompetent, gute Fremdsprachenkenntnisse
Von einigen Zimmern aus Meerblick, allerdings weitere Hotels dazwischen. Ca. 200 Meter zum schönen, flachen Sandstrand. Es gibt ziemlich viele Hotelburgen an dem Ort. Gute Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, im Ort vielseitige Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung, auch für Kinder. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge
Die Freizeitsangebote im Hotel sind lächerlich. Es gibt zwei Animateure, die sich bemühen tagsüber die Gäste etwas zu unterhalten (Gymnastik, Bogenschießen, Wasserball etc.). Allerdings ist aufgrund der Alterstruktur so gut wie niemand bereit mitzumachen. Das Abendprogramm ist ein absoluter Witz, billige Playbackanimation, total unlustig und unprofessionell. Wir konnten zumindest von unserem Balkon die sehr gute Animation des Nachbarhotels beobachten :-). Die Liegestühle am Pool sind komplett durchgelegen und verdreckt. Der Garten ist jedoch schön angelegt und sauber, mit Palmen, die Schatten spenden.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Georg & Birgit |