Freundliches Personal, sehr hilfsbereit. Man merkt das Corona war. Wir waren das 4te mal dort. Es fehlt noch an Personal damit alles wieder so top ist 2019. Wir kommen aber wieder. Hotel nur für Erwachsene. Tolle Lage 2min vom Strand max. Kann man empfehlen.
Könnten größer sein. Sauberkeit geht besser aber ok.
Personal ist sehr nett und rennt sich die Hacken ab.
50min mit privat Shuttle. Einkaufsstraße vom Hotel 1min zu Fuß. Sauberer Strand. Sonnenschirm mietung finde ich echt teuer. 14€/Tag Nicht weit nach Cala Bona. Etc
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, Sie können sich nicht vorstellen, welche Freude Ihr Kommentar uns allen bereitet hat. Es hebt unsere Moral enorm, wenn wir lesen, wie wohl Sie sich scho so oft in unserem Hotel gefühlt haben. An dieser Stelle herzlichen Dank für Ihre Treue! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Sorgfalt und Aufmerksamkeit behandelt wurden, die wir allen unseren Gästen bieten möchten. Kommentare wie Ihre helfen uns zu bestätigen, dass wir in die richtige Richtung arbeiten, und halten uns hochmotiviert, dies weiter zu tun. Ganz herzlich möchten wir uns bei Ihnen auch für Ihre Weiterempfehlung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt so zufriedenstellend war und hoffen, Sie bald wieder herzlich willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Antonio Vento und das gesamte Team vom Cala Millor Garden Hotel.