Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel besser als 3 Sterne

Eine sehr schön und sauber geführte Gartenanlage die ihres gleichen Sucht. Großzügige Rasenflächen und jede Menge Palmen die Ausreichend Schatten spenden. Das Hotel zählt zwar 6 Etagen ist aber von den angebotenen Zimmern doch noch Übersichtlich. Zu unserer Zeit gab es nur AI was aber auch immer lohnenswert ist da es neben Frühstück, Mittag und Abend in Büffetform sehr gut und Abwechslungsreiches Angebot gibt. Bis Ende August war der Gäste Altersdurchschnitt noch halb und halb ab September wechselte das schnell auf Ältere Gäste um.

• Da wir ein Superior Zimmer gebucht haben war es von der Größe sehr angenehm. Es gehörte eine Ledersofa FlachbildTV und Minibar die einmalig kostenlos befüllt wurde dazu. Das Badezimmer war sehr geräumig und zur Dusche gab es statt einem Vorhang eine Glasscheibe. Der Balkon war groß genug mit einer Super Aussicht über die gesamte Anlage und mit Blick zum Meer. Der Safe muß zusätzlich gemietet werden Kosten 18€ pro Woche

• Wie bereits oben geschrieben gab es neben einem sehr abwechslungsreichen und großzügig in der Auswahl ein Frühstücksbüffet. Mittags und Abends gab es warme und kalte Speisen in Büffetform und zusätzlich noch ein Showkoch der immer frisch entweder Fisch oder Fleisch zubereitete. Immer gab es noch Nachspeisen in Form von Kuchen Quark Obst und Eis zur Auswahl. Der Speisesaal wurde zum Abend in 2 Esszeiten eingeteilt außer es gab Barbeque das wurde bei schönem Wetter draußen auf der Terasse hergerichtet. Und was ab diesem Jahr neu hinzugekommen ist war der ital. Themenabend an der Poolbar der 2 Tage vorher angemeldet werden muß. Aber ein Muss für jeden 1x pro Woche daran teilzunehmen, hervorragendes Essen und Weine werden dort serviert.

• Die Freundlichkeit des gesamten Personals im Haus war ausgezeichnet. Man sprach sehr gut Deutsch und es wurde einem immer geholfen. Hervorzuheben sei hier an der Rezeption Christiane, beim Speisesaal Pedro, Manoli und ein dickes Lob galt hier Thorsten der auch einen ganzen Abend an der Bar die Stimmung oben hielt. Das ganze Animationsteam war auch sehr nett. Die Zimmer waren immer in Ordentlichen Zustand durch die Reinigungskräfte gebracht. Für Tipps und Anregungen findet man immer ein offenes Ohr oder am Ende des Urlaubs kann man seine Beurteilung auch in einen PC an der Rezeption eingeben. Punkt Beschwerden kann ich nichts einsetzten weil es nichts zu Beanstanden gab. Vielleicht noch ein Tipp zum Ende dieser Rubrik. Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht das auch einen Aufpreis verlangte, hier wäre es nicht schlecht wenn man noch den Tresor kostenlos dazu gäbe um auch den Preis zu rechtfertigen.

• Das Hotel ist sehr gut gelegen die Entfernung zum Strand beträgt gut 5 Gehminuten und zur Einkaufsmeile 2min. Der Transfer zum Flughafen beträgt gut 1 Std. Einkaufsmöglichkeiten auf der Meile gibt es satt und genug alles was das Shopping Herz begehrt. Ausflugsmöglichkeiten ab oder aus dem Hotel gibt es per Leihwagen oder per Bus oder Fahrrad jede Menge.

• Gut

Das Animationsteam gab sich immer große Mühe die Leute mitzureißen. Es gab immer Anfragen ob man Lust habe daran teilzunehmen war aber nie Aufdringlich. Die Abendlichen Shows waren sehr Unterhaltsam. Internetzugang gab es entweder an der Eingangshalle an PC die dort bereitstehen oder halt durch einen Code für Wlan Nutzung durch Smartphone oder anderweitig. Die Pool müssten vielleicht öfters mal vom Sand gereinigt werden. Schirme gab es ausreichend Liegen auch allerdings müssten diese mal gegen neue ausgetauscht werden da durchgelegen.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Herr Wolfgang, vielen Dank für Ihre super Bewertung! Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen Sie besuchen uns bald einmal wieder. Viele Grüße, Gabriella Stellvertretende Direktorin