- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren in der absoluten Hochsaison da, dafür liefen Service, Animation etc. auch auf Hochtouren! Echt klasse! ..auch bei unserer nächtlichen Anreise (halb zwei), wurden wir freundlich und kompetent begrüßt... das Hotel würde 4 Sterne verdienen, aber es gibt zwei Abstriche zu machen...ein völlig veralteter (Geräte verrostet) Fitnessraum (ohne Klimaanlage) also für Fitnessfreaks nicht wirklich geeignet...das Essen könnte auch etwas besser sein (Geschmack manchmal etwas seltsam), obwohl schön hergerichtet und Auswahl im Mittelfeld..jedoch kann jeder etwas für sich finden..
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Wir bedanken uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie Ihre Eindrücke auf HolidayCheck veröffentlicht haben. Wir sind glücklich darüber zu erfahren, dass der Service, die Animation und das Hotel im Allgemeinen Ihre Erwartungen weit übertroffen haben und dass Sie unser Hotel auf HolidayCheck empfehlen. Unser Ziel ist es, unsere angebotenen Leistungen ständig zu verbessern, um Ihr erfreuliches Feedback zu erhalten und Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion