Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sylvia (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Jeder Zeit wieder!!!!

Gut

Schönes, für uns, nicht zu grosses Hotel. Daumen hoch...doch wir waren sehr zufrieden....sicher gibt es kleine Verbesserungsmöchlichkeiten (zb Matratzen)...schade fand ich, dass die Minibar erst am Abend vor unserer Abreise wieder aufgefühllt worden wäre. Aber wir wussten und zu helfen.

• Gut
  • Die Zimmer sind klein, aber ich möchte ja etwas vom Land sehen, nicht das Zimmer.....Das Bad war sehr gross, was ich super fand. Die Matratzen waren nicht so der Hit...aber da bin ich eben durch meinen Vater sehr verwöhnt, da er Matratzen verkauft ;-)

• Gut
  • Schade, dass man einfach eingeteilt wurde am Abend zum essen...also in 2 Zeiten entweder von 18.30-19.30 uhr oder von 19.30-20.30 Uhr...aber man hat ja Ferien und kann sich richten. Zum Essen, das Essen schmeckt logisch zu Hause am bessten. Und man findet immer ein Haar in der Suppe, wenn man eines sucht....im grossen und ganzen war es ok. Ich musste nie hungrig ins Bett. Etwas komisch fand ich dann doch, dass ich obwohl ich allinclusive gebucht habe, gewisse Sachen (Drinks, Snaks am Nachmittag Pizza oder so) zur hälfte selber zahlen musste....

• Gut
  • Der Service war sehr freundlich....sie redeten 99% alle deutsch oder verstanden es..eigentlich schade, da ich gerne mich mehr mit englisch oder spanisch bemüht hätte...aber so nimmt man eben immer den leichteren Weg.

• obwohl es nicht direkt am Strand war, fanden wir die Lage super....Die "Shopingmeile" war in 2-3 min zu fuss zu erreichen...ideal für uns, nicht voll im geschehen, trotzdem schnell erreichbar....der Strand war auch in 2-3 min zu erreichen...schade nur, dass man dort keine Reservierten Plätze hatte... Die Ausflugsmöglichkeiten waren für uns sehr gut. Wir gingen immer selber auf erkundungstour...mal mit Auto mal mit Roller...... Wir waren in allen 3 Höhlen...es würde den Rahmen sprengen, wenn ich auf alle eingehen würde...Kontaktiert mich dich, ich gebe gerne Auskunft. Enttäuscht war ich von der Pernelfabrik. Dieser Ausflug lohnt sich nicht...

Da wir selber meistens unterwegs waren, bekamen wir das Unterhaltungsprogramm nicht so mit..... So wie ich das aber sehe, gehen die meisten Leute in dieses Hotel, um ihre Ruhe zu haben... Liegestühle und Schirme am Pool gab es immer genug. Gut, sicher gab es Liege, die nicht mehr die Neusten waren, aber mich störte es nicht, musste nie am Boden liegen.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Sylvia

Dear Sylvia, on behalf of the hotel staff I would like to thank you for booking our hotel and for sharing your experience on Holidaycheck. I have taken note of your suggestions and I will check them with the department involved. I am glad to see that you spend a wonderful time with us and that you would recommend us. I hope to welcome you back soon. Best Regards, Gabriella Deputy Hotel Manager