- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
angekommen, von der Rezeption sehr gut empfangen, von Maitre Pedro sehr gut beim Essen und Trinken beraten (ist noch besser als letztes Jahr), Thorsten und Schatzi an der Bar wie immer "die Überflieger" des Hotels, mit Zimmer und Reinigungspersonal sehr zufrieden, nichts zu beanstanden, wie jedes Jahr ein sehr erholsamer und gelungener Urlaub, wir freuen uns auf's nächste Mal
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank, dass Sie unser Hotel wieder als Ihren Ferienwohnsitz auf Mallorca gewählt haben und für Ihren schönen Kommentar. Nachdem Sie ein "Wiederholungsgast" sind, ist Ihre Meinung für uns ausserordentlich wertvoll, da es nicht das erste Mal ist, dass Sie uns besucht haben und sehr gut die Qualität des Services kennen, den wir anbieten. In meinem und im Namen des ganzen Hotelpersonals danken wir Ihnen für Ihre Anerkennung unserer Arbeit, dessen Ziel es ist, dass unsere Gäste unvergessliche Ferien mit uns genießen. Wir hoffen darauf, sie bald wieder zu sehen und senden Grüße Ihnen aus Mallorca. Mit freundlichem Gruss Die Direktion