- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
4 Sterne Hotel ??? Wo kommen die denn her ??? Keine Begrüßung, viel zu wenig Personal, keinerlei Auskünfte über Ausflugsmöglichkeiten erhalten. Sanitäranlagen viel zu wenig und klein. Wenn, dann immer nur eine Bar geöffnet. Mobiliar speckig, teilweise zerfetzt und uralt. Müßte dringend ausgetauscht werden. Altersdurchnitt gemischt. 10 Minuten Internet kosten 1 €. !?
Zimmer waren klein aber sauber. Gertänke aus der Minibar mußten trotz AI extra bezahlt werden !?
2 Bars (Poolbar und Innenbar) wobei immer nur eine geöffnet war. Das Salatbuffet war ein Witz. Die Speisen waren kalt und es gab die ganze Woche das selbe Essen. Überwiegend Tiefkühlkost und der Rest aus Dosen. Genau so war das dürftige Süßbuffet zusammengestellt. Das Obstangebot war ebenfalls dürftig und bestand zu 50% aus Konservendosen. Die Tische waren sauber eingedeckt.
Viel zu wenig Personal. Da wird echt gespart. Im ganzen Hotel waren nur ein bis max. zwei Barkeeper. Deshalb war immer nur eine Bar geöffnet. Im Speisesaal muße man lange auf die Getränke warten. Am Besten, man holt sich die Getränke selbst.
Gute Einkaufsmöglichkeiten. Strandpromenade sehr schön, ca. fünf Minuten vom Hotel entfernt, nette Lokale sind vorhanden. Gute Busverbindungen sind vorhanden. Taxi ist ebenfalls günstig.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Norbert |
Lieber Peter, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie Ihre persönlichen Meinungen veröffentlicht haben. Wir bedauern, dass der Check-In nicht in Ihrem Sinn war, aber wir bieten bei der Ankunft einen Willkommenscoctail während des Checkin an und am Empfang ist es möglich, Ausflüge, Autos, Fahrräder usw. zu reservieren, sowie verschiedende Tips zu touristischen Einrichtungen zu erhalten. Es gibt einen Fernseher, der 24 Stunden täglich alle Dienste und die Tätigkeiten zeigt, die im Hotel angeboten werden, außerdem drei Bücher: Eines mit touristischen Informationen, eines mit allen Aktivitäten, die vom Hotel organisiert werden können und ein anderes mit Informationen über die Strände und der Kultur der Insel, natürlich in Kastilisch, Deutsch und Englisch. Bezüglich dem Service in unseren Bars, danken wir Ihnen für Ihre Anregungen, aber in unserem Hotel werden die Getränke am Tisch serviert und die Gäste können sich nicht selbst bedienen. Unsere Gastronomie bietet jeden Tag verschiedene Büfets an und immer werden 2 Reisarten angeboten, von denen es beim Mittagessen immer eine andere Paella gibt; das kalte Büfett setzt sich aus abwechslungsreichem, eingelegtem Gemüse, kalten Tapas, 2 gemischten Salaten, 8 rohem Gemüse zusammen, damit die Gäste Ihren Salat nach ihrem eigenen Geschmack zusammenstellen können; immer gibt es zwei Arten frisches geschnittenes Obst, frisches ungeschältes Obst und 2 Arten Obst in Sirup. Unsere AI-Gäste erhalten bei bei der Ankunft eine vollständig gefüllte Minibar. Der von Ihnen genannte Preis stimmt für die Nutzung unserer Internetecke, aber wir bieten auch unentgeltliche WLAN an, nur ist es nötig, um ein Passwort am Empfang zu bitten. Wir sind zufrieden zu erfahren, dass Ihnen der Reinigungsdienst sowie die Lage unseres Hotels zugesagt haben. Wir wünschen Ihnen einen glücklichen Sommer. Mit freundlichem Gruss Die Direktion