Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Hotel mit kleinen Mängeln aber keine 4 Sterne !

Hier handelt es sich um ein Erwachsenhotel was aber seine 4 Sterne nicht verdient. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, man versucht durch kleine Reparaturen, und Austausch einiger Sachen den Anschein zu erwecken das es ein Top Hotel sei. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Hier würde ich max 3 Sterne vergeben. Wenn sie nicht unbedingt auf jeden Mangel achten, und nicht so großen Wert auf das Essen legen, dann können sie hier einen preiswerten Urlaub verbringen.

• Die Zimmer sind sauber, jedoch die Möbel sehr abgewohnt. Zugang zum Bett von einer Seite sehr beengt da der Schrank nur 40 cm weit weg war. Was auffällt ist der neue Flachbildfernseher der an der Wand hängt. Balkonmöbel jedoch hier wie in allen anderen Zimmern neuwertig.

• Der Speisesaal ist sehr kühl eingerichtet, man ist hier in den 70zigern stehengeblieben. Von den 8 Tagen Aufenthalt sind wir gerade mal 3 mal zu Abendessen geblieben. Denken sie sich hier den Rest. Frühstück ist wie in anderen Hotels und o.k.

• Gut
  • Der Service ist sehr schnell und immer freundlich. Ich muß ich ein großes Lob aussprechen.

• Das Hotel liegt etwas abseits vom Zentrum ca. 5 Gehminuten und man ist wieder mittendrin. Parkplatze ausreichen vorhanden wenn man mit dem Leihwagen kommt. Abends sehr laute Animation vom Nachbarhotel bis ca 22.45 Uhr.

Die Animation haben wir nicht in Anspruch genommen da das Wetter nicht besonders war. Die Abendveranstaltungen sind sehr preiswert durchgeführt worden ( nicht der Hit ) Die Liegestühle etc. am Pool sind soweit in Ordnung. Hallenbad war geheizt sauber und auch in Ordnung. Der Fitnessraum war neu ausgestattet und in einem Top Zustand.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, zuallererst möchten wir Ihnen danken, dass Sie das Hotel Cala Millor Garden als Residenz für Ihren Urlaub auf Mallorca gewählt und in Holdaycheck empfohlen haben, und dass Sie ebenso den Service unserer Mitarbeiter gut bewertet haben. Wir vesichern Ihnen, das wir im Hotel versuchen, den Anregungen unserer Gäste Rechnung zu tragen, dass wir uns darauf eingelassen haben, jeden Tag für sie zu verbessern. Vor allem sind wir überrascht, dass Ihnen unsere Animation in ihrer ganzen Bandbreite, die wir entworfen haben, anscheinend nicht zugesagt hat: ein Unterhaltungsprogramm für Erwachsene, das einerseits Tagesaktivitäten anbietet wie Ausflüge nach Punta 'Namer, Markt in Son Servera, Zumba, Pilates, Wellness Momente, Weinproben , Wassergymnastik etc., andererseits abendliche Angebote enthält wie Live-Musik, Zauberer, Schlangen-Show, Rocknächte, Spielenächte usw., so dass Sie einen erholsamen und vergnüglichen Abend verbringen können. Wir bedanken uns jedoch für alle Ihre Kommentare und hoffen, Sie bei einer anderen Gelegenheit begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion