Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniel (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, guter Relax Urlaub

Sehr gutes Hotel, gutes Essen, saubere Zimmer, freundliches Personal, tolle Show am Donnerstag Abend, absolut gutes Preis/Leistungsverhältnis!

• Gut
  • Saubere und reichlich große Zimmer

• Gut
  • Gutes Buffet mit wechselnden Gerichten, gute Fischgerichte. Wer da nichts findet ist selbst schuld.

• Gut
  • Guter und freundlicher Service, sauberes Zimmer, saubere und gute Poolanlage

• Zentrale Lage zum Strand, zum Stadtzentrum

• Gut

Gute Poolanlage, Tennisplatz, wechselndes Programm am Abend.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel! Vielen Dank, dass Sie uns als Ihr Domizil gewählt haben für Ihren Urlaub auf Mallorca und dass Sie Ihre Erfahrungen in Holidaycheck geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Urlaubes zufrieden waren, sei es mit der Gastronomie, unserem Reinigungsservice, der Lage des Hotels sowie dem Animationsteam und dem gesamten Personal im Allgemeinen. Wir hoffen, dass Sie uns nächstes Jahr wieder Ihr Vertrauen schenken und uns die Möglichkeit geben, Sie wieder persönlich begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse Die Direktion