das Hotel ist nicht zu groß und bietet HP oder All Inklusive an, in der Hauptsaison jedoch nur AI. Das Gebäude ist nicht im neuesten Zustand, aber die Gebäude in Cala Millor sind ja meist eher aus den 70 er Jahren, was man diesem Hotel auch ansieht. Trotzallem ist der Zustand jedoch sehr gut und gepflegt. Einen Mietwagen buchen, am besten von Deutschland aus, da wesentlich günstiger!
Die Zimmer sind normal Groß, das Bad ist auch in einem guten Zustand, jedoch sind die Betten eine Katastrophe. Bei jeder Bewegung hat man das gefühl, dass das Bett zusammen bricht und die Matratzen müssten auch einmal dringend erneuert werden. Der Balkon hat eine gute Größe, sogar mit kleinem Wäscheständer, 2 Stühlen und 1 Tisch.
Das Essen ist wirklich sehr lecker, jeder findet das Passende an Vorspeisen, Hauptgerichten und vorallem Nachspeisen. Täglich wechselnde Salate und Hauptgerichte, leider jedoch etwas wenig Fleisch. Das Buffet überragt nicht mit der Vielfältigkeit, jedoch ist es geschmacklich jedes Mal hervorragend. Die Essenszeiten werden in 2 Schichten eingeteilt und am Abend bekommt man einen festen Tisch zugewiesen. Die Essenszeiten kann man aber täglich ändern. Die Atmosphäre im Restaurant ist eher zweigeteilt. Im Bereich bei den Fenstern muss man leider auf lose Deckenplatten gucken, aber das kann man schon verkraften. Ansonsten hat das Restaurant eine angenehme Größe. Am Pool gibt es Vormittags und Nachmittags Snacks und Kuchen.
Der Service ist gut, nicht überdimensional, aber wie man es von einem 3 Sterne Hotel erwarten kann. Sehr hervorzuheben ist der Kellner Thorsten und an der Rezeption die Christiane. An der Rezeption sprach fast jeder deutsch, also hierbei und auch beim Check-In keine Probleme. Leider musste ich während meines Aufenthaltes einen Arzt holen lassen, dieser war aber auch sehr schnell im Hotel.
Die Lage in Cala Millor ist wirklich sehr zentral. In 1 Minute ist man direkt in der Shopping Straße und in 2-3 Minuten am wunderschönen Sandstrand. Gegenüber dem Hotel ist der Fantasy Park, interessant für Familien, stört aber der Ruhe im Hotel nicht. Direkt vor dem Hotel ist eine kleine Bar "Bonanza". Leider war diese am letzten Abend / Nacht sehr laut, sodass wir bis 3 Uhr kein Augen zumachen konnten. Dies ist aber zum Glück kein Normalzustand.
Die Animation ist eine Softanimation, also sehr wenig vorhanden und auch nicht aufdringlich. Manchmal haben wir uns gefragt, ob heute überhaupt Animation statt findet. Die Abendveranstaltung hatten auch das Niveau eines 3-Sterne Hotels. Der Poolbereich war zu unserer Zeit immer sehr angenehm, da immer Liegen und Schirme zur Verfügung standen und es auch ruhig war, aufgrund der fehlenden Kinder.Teilweise wurde man sogar am Pool von den Kellnern bedient.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Madlen |
Dear Mrs. Madlen, thank you very much for choosing our hotel and for sharing your positive experience on Holidaycheck. We are happy to know that you enjoyed your stay with us. We have alerady informed Thorsten and Chrissi of your comment. We hope to welcome you again. Best Regards, Deputy Hotel Manager