- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war nun schon zum fünften Mal im Cala Millor Garden und es hat mir wieder sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Offenbar ist auch das Arbeitsklima nicht schlecht, denn viele Hotelmitarbeiter kenne ich bereits seit meinem ersten Aufenthalt. Hervorheben möchte ich Thorsten von der Bar, der mit seinem herben Charme für eine familiäre Stimmung sorgt und Monica, die blitzschnell und immer mit einem freundlichen Lächeln die Wünsche der Gäste erfüllt. Das Hotel entwickelt sich ständig weiter. Mittlerweile wird die Außenterrasse als fester Bestandteil des Speisesaales genutzt und wurde durch Schutzrollos windfest gemacht. Die windige Terrasse hatten einige Gäste und auch ich vor Jahren bemängelt. Nun wurde Abhilfe geschaffen. Die Außenbar wurde renoviert und umgenannt und die Bühne für die Abendveranstaltungen ist nun endlich professionell gestaltet. Es ist schön, das die Hoteldirektion die Bewertungen liest und daraus ihre Schlüsse zieht. Auch daran erkennt man den absoluten Willen des gesamten Hotelteams, immer besser zu werden. Es sind nur ganz wenige Kleinigkeiten, die mich von der 6-Sonnenbewertung abhalten. Das ist einerseits die fehlende Ablage für Shampoo in der Dusche. Angesichts des hohen Altersdurchschnitts der Gäste dieses Hotels eine Zumutung, die sich mit sehr wenig Aufwand abgestellt ließe. Und das ist andererseits die klappernde Klimaanlage in den Zimmern, die zudem nur noch unbefriedigend kühlt. Alles in Allem stimmt aber das Angebot und ich werde sehr gerne wiederkommen.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 10 |
Lieber Frank, herzlichen Dank für Ihre persönliche und kompetente Bewertung! Es ist uns eine Ehre, Kommentare wie den Ihrigen zu lesen, der uns zu Recht den Willen bescheinigt, den Bedürfnissen und Wünschen unserer Gäste so gut als möglich Rechnung zu tragen. Es macht uns stolz zu sehen, dass Sie unsere konstanten Verbesserungen schätzen und hervorheben und besonders glücklich sind wir über Ihre Treue und Ihren Wunsch auch weiterhin bei uns Urlaub zu machen. Wir richten Thorsten und Monica Ihr Kompliment gerne aus. Danke auch für die Anregungen für weitere Verbesserungen! Bis zum nächsten Mal sendet Ihnen herzliche Grüße, Ihr Team vom Cala Millor Garden Hotel