Das Hotel befindet sich in der neunten Saison. Leider zeigen sich bereits erste Verbrauchsspuren. Die Wintermonate müssten intensiver für Renovierungsarbeiten genutzt werden. Wer sich auf einen Fitnessraum freut, wird leider ziemlich enttäuscht. Die Geräte sind alt, dreckig und nur noch bedingt funktionsfähig. Hier muss dringend nachgebessert werden, damit das Angebot des Reisekatalogs auch der Realität entspricht. An der Reception steht ein Computer, wo man Mängel und Wünsche eintragen kann. Wer diesen nutzt, wird überrascht sein, was sich alles tun kann. Wer nur im Pool rummeckert, vermeckert seinen Urlaub und wird keine Veränderungen erleben. Im Vergleich zu vielen anderen "3 Sterne Hotels" eine echte Wohlfühloase mit familiären Flair, ganz ohne Kinder. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt in diesem Hotel.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, hell und sauber. Bei der Größe des Zimmers muss man leichte Abstriche machen, aber da wir eh nur zum Schlafen im Zimmer waren, war es völlig ausreichend.
Bei einem dreiwöchigen Aufenthalt kann das Essen im Speisesaal durchaus als nicht so abwechslungsreich bezeichnet werden. Die Qualität ist für ein "3 Sterne" Hotel auf Mallorca als sehr gut zu bezeichnen. Auch hier gibt es deutlich schlechtere Hotels.
Der Service ist spitzenmäßig. Von der Reception, über das Servicepersonal, die Küchenmitarbeiter bis hin zu den Reinigungskräften alle sind mehr als freundlich und versuchen einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Wir haben schon einige Hotel in Spanien ausprobiert, aber einen so guten Service haben wir noch nirgendwo anders erleben dürfen.
Der Strand ist nach wenigen Metern zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich ebenfalls in unmittelbarer Nähe.
Das Animationsteam ist freundlich, aber nicht aufdringlich. In Sachen Animation gibt es jedoch noch einigen Nachholbedarf. Der Pool ist groß, aber leider nicht mehr so sauber wie in den Anfangsjahren. Schirme waren in der ersten Woche zu wenig vorhanden. Einige Urlauber fanden es witzig, Schirme hinter Luftmatratzen zu verstecken. In der dritten Woche wurden neue Schirme angeliefert. Ein Nachfragen an der Reception lohnt sich diesbezüglich.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Sandra |