- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr nettes und freundliches Personal. Schade nur das man als Nichtraucher keine Chance hat draußen zu speisen. Schön wäre aussen eine rauchfreie Zone während der Speisezeiten. Ebenfalls unglücklich bei Abendessenszeiten von 18.30 Uhr bis 20.30 Uhr werden die Tische auf der Terasse nicht nachgedeckt. Das heißt wenn man um 19.45 Uhr kommt haben die Gäste die kleinen Tische bereits für sich in Anspruch genommen und zu 6er oder 8er Konferenztischen zusammengestellt. Hier sollte das Personal dran arbeiten. Wir waren das 2. Mal in dem Hotel und wurden daraufhin mit einer Flasche Sekt auf dem Zimmer bedacht. eine sehr nette Geste. Das Hotel könnte eine Inspektion gebrauchen, man merkt es ist schon etwas älter. die Sauberkeit ist ordentlich und das Service sowie Rezeptionspersonal sehr freundlich und bemüht.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank, dass Sie unser Hotel zum zweiten Mal als Ihre Urlaubsresidenz in Cala Millor gewählt haben. im Namen des ganzen Personals des Cala Millor Garden danken wir Ihnen, dass Sie die Arbeit so positiv bewertet haben, durch die wir täglich unseren Gästen das Beste anbieten. Da alle Kommentare unserer Gäste für uns wichtig sind, heben wir deswegen auch Ihre Vorschläge auf. Wir sind sehr froh, dass Sie uns empfehlen, und wir hoffen, dass wir uns bald auf´s Neue sehen. Grüsse aus Cala Millor Die Direktion