Ruhiges Hotel zum entspannen perfekt. Trotz All-In angenehmes Klientel, hauptsächlich Deutsche Gäste. Es gibt 2 Pools und man findet eigentlich immer eine Liege, auch wenn es mal voll wird zur Hauptzeit. Service ist gut, Kellner verstehen eher Deutsch als Englisch.
Eher klein, aber ausreichend mit Schrank und Bügeln. Zwei Einzelbetten, die schnell auseinander rutschen. Bad ist eher neu und gut. Klima ist vorhanden und funktioniert auch gut, jedoch sehr sehr laut. Balkon nicht groß, aber ausreichend mit 2 Stühlen + Tisch. Ein kleiner Ausziehbarer Wäscheständer ist vorhanden für Handtücher und Badesachen.
Essen ist ganz gut und wird auch regelmäßig aufgefüllt. Auswahl und Abwechselung ist vorhanden. Ca. 3-4 mal pro Woche gibt es Themenabende. An der Bar entsteht jedoch zur Stoßzeit immer eine Schlange, ansonsten immer recht fix und gut. Gute Getränke und Cocktail Auswahl.
Man wird eigentlich schnell bedient und Kellner sind nett.
Nicht weit vom Strand, ca. 5-10 Min. Supermärkte direkt in der Nähe. Parkplätze direkt vor dem Hotel (ca. 10 Stück) oft voll, jedoch findet man auf der Straße immer einen Parkplatz.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Dom |
Lieber Gast, Sie können sich nicht vorstellen, welche Freude Ihr Kommentar uns allen bereitet hat. Es hebt unsere Moral enorm, wenn wir lesen, wie wohl Sie sich in unserem Hotel gefühlt haben. Ihre freundliche Anerkennung für den hervorragenden Service unserer Kollegen ist eine Wohltat für unsere Ohren. Nochmals vielen herzlichen Dank für diese freundliche Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Antonio Vento und das gesamte Team vom Cala Millor Garden Hotel.