Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder

Gut

Wir sind als Paar verreist um einen Erholungs/Badeurlaub zu genießen und sind,bis auf ganz kleine Mankos (von Mängel kann man nicht sprechen) sehr zufrieden mit dem Gesamtpaket Hotel Garden. Die Zimmer waren aussreichend groß und in einem sauberen Zustand. Hier sind lediglich ein leicht verschmierter Spiegel im Bad und eine quietschende Schranktüre zu nennen,ansonsten alles in Ordnung und Wir waren sehr zufrieden. Unser Zimmer lag in Richtung eines Kinderspielparadies,sodass es bis Zwölf-Ein Uhr relativ laut war, was uns nicht gestört hat,aber durchaus nervig werden kann wenn man früh Ruhe genießen möchte. Abwechslungsreiches Buffet,schneller aufmerksamer Service,für jedermann genug leckeres dabei ebenso war der Aussenberich des Hotel Top in Schuss sodass man sich dort und im Poolbereich sehr wohl fühlt und gut erholen kann. Grosser Vorteil des Hotels ist,das es ein Pool zum planschen gibt und ein grosser Pool zum schwimmen,sodass immer genung liegen sowie Platz im Pool vorhanden waren. Daumen hoch dafür. Vielleicht bei der angebotenen Wassergymnastik die Musik etwas leiser drehen ;-) Zum Strand und Ort gibt es natürlich auch viel zu berichten,aber hier geht es ja um die Hotelbewertung. Wir können das Hotel guten gewissens weiter empfelen.

• Hierzu habe ich oben schon was geschrieben

• Wie gesagt war für jeden Geschmackstyp ausreichend Sachen dabei. Von den Früstücksbrötchen waren Wir etwas entäuscht,da sie schon etwas hart waren,allerdings machen das die vielen anderen leckerien locker wett.

• Gut
  • Deutschsprachiges Personal, kaum bis keine Wartezeit an den Bars.

• Wenige Meter zur Einkaufsstrasse mit unzähligen Bars,Restaurants etc. Zum Strand sind es ca 4-5 Laufminuten. Nervig war der Trasfer vom Flughafen zum Hotel,da viele Hotels angefahren werden und man so ca 2 Stunden für die 60-70 Kilometer einplanen muss :-(

hierzu habe ich ja schon oben etwas geschrieben

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Michael

Lieber Michael, danke, dass Sie uns diesen netten Kommentar über unser Hotel gewidmet haben und dass Sie diesen mit Benutzern von Holidaycheck teilen. Wir hören erfreut, dass Sie alle unsere Einrichtungen genossen haben und dass Sie sehr zufrieden sind mit unserem Service. Keine Sorge, bei Ihrem nächsten Besuch werden wir versuchen, die Lautstärke bei unserer Wasser-Aerobic besser zu regeln.:-). Wir hoffen darauf, wieder bald mit Ihrem angenehmen Besuch rechnen zu können und wünschen ihnen einen schönen Sommer. Grüße aus Mallorca Die Direktion