Im großen und ganzen ist das Hotel völlig ausreichend für einen kurz Urlaub. Leider macht es den Anschein das die Leitung sich nicht mehr richtig um die Sauberkeit auf den Hotel Zimmern kümmert. In den Lampen befand sich schmutz von vor 3 Monaten in den Abflüssen des Waschbecken und der Badewanne waren noch sehr viele Haare und es schienso als hätten die Putzfrauen unseren ganzen aufenthalt nicht einmal den Boden gewischt. Das Hotel könnte wirklich ganz toll sein es bräuchte nur mehr Sauberkeit und hier und da einen neuen Anstrich, denn die Lage ist optimal. Wie gesagt für einen kurz Urlaub annehmbar aber länger auch nicht.
Wie oben schon gesagt sind die Zimmer von der größe und ausstattung in ordnung nur an der Sauberkeit mangelt es gewaltig. Unsere Matratzen waren schon ein bißchen durchgelegen
Das Hotel hat ein Restaurant wir hatten AI gebucht. Zum Frühstück und mittag essen kann man sich seinen Sitzplatz aussuchen. zum Abendessen hat man einen fest zu geteilten Platz und feste Essenzeiten. Wir waren von 20 bis 21 Uhr dran, was meiner meinung nach einbißchen spät war. Das Essen war in ordnung es war immer alles da was man brauchte. Getränke musste man sich selber zapfen.
Das Personal an der Rezeption war immer sehr Hilfsbereit und Freundlich, man konnte sich mit ihnen Problemlos auf Deutsch unterhalten. Auch als wir uns beschwerd hatten (das in dem Waschbecken auf unserem zimmer noch Haare vom vor Mieter waren ) blieben alle sehr Freundlich und im Handumdrehen war eine Putzfrau bei und und hat alles gesäubert. Desweiteren waren auch die Kellern im Speisesall und an der Bar immer Freundlich.
Vom Flughafen von Palma fährt man ungefähr 1.30 Stunde nach Cala Millor. Der Ort ist sehr schön, viele Einkauf möglichkeiten und ein sehr schöner langer Sandstrand, der zum Spazierengehen einlädt. Vom Hotel aus geht man über eine Straße und man ist schon in der Einkaufsstrasse. zum Strand sind es ungefähr 3-5 min zu Fuss.
Der Pool ist von seiner größe her in ordnung was mich gestört hat waren die Liegen und Schirme am Pool sie waren einfach alle reif für den Müll. Ich hatte fast jedesmal eine kaputte Liege.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |
Vorname: | Jennifer |