- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir kamen abends am Hotel an und uns wurde gasagt von Abdul Empfangsmitarbeiter wir sind voll !!!!!!!!!! Bekommen haben wir für die erste Nacht dann ein Behindertenzimmer was unter aller Sau war ,öchte hier nicht Einzelheiten aufzählen aber das scheint die Praxis dort zu sein am ersten Tag. Am nächsten morgen haben wir dann ein anderes Zimmer bekommen , was Standard aber nur erreicht , denn die Betten sind durchgelegen und der Duschkopf gehört mal gewechselt. Die Zimmer sind sehr hellhörig , und das Hotel an sich ist sehr laut auch Lärm durch die Karts die Nachts bis 1 Uhr fahren hörte man sehr gut. Wer schlafen will nachts naja !!!!!!!!!!!!!!!!!! Wer wenig ausgeben will ist hier richtig , aber wer sich erholen will gut essen will und Spass haben will bucht bitte woanders .
Zimmer naja Grösse okay , waren eh nie auf dem Zimmer . Ausstattung Safe der kostet die Woche 17,70 Euro. TV sehr Mini und ARD,RTL,SAT1 und Eurosport. Minibar leer gibt es nicht halt kleiner Kühlschrank, Sauberkeit nur gerade so ausreichend
Das Essen ist langweilig und immer das gleiche jeden Tag . Nach 3 Tagen haben wir gesagt wir gehen Auswärts Essen . Gegenüber vom Hotel ist Bonanza das geht ganz gut ist okay . Geht bloss nicht zum Taste Texas unten an der Promenade die sind unfreundlich und es schmeckt scheisse. Also das Essen Frühstück Mittag und Abend ist echt nur : Pommes,Nudeln, irgendein Fleisch ????, Pizza, und die Salat Bar naja . Aber für 3 Sterne und den Preis wird keiner verhungern .
Das Personal ist freundlich und gibt wirklich alles. Deutsch kein Problem viele sprechen gut deutsch Abdul und Paco wunderbar und lustig. Zimmerreinigung geht so : Neue Klorolle hin , ein wenig Zitrosduft sprühen die Betten machen und den Müll leeren fertig 5 Min . dauert das , leider !!!!!!!!!!!!!!!!!
Entfernung zum Strand 500 Meter gut zu erreichen . Einkaufsmöglichkeiten gut hinter dem Hotel befindet sich ein neuer Lidl und sonst Spar Märkte und ein Burger KIng der sehr wichtig ist denn das Essen ist nicht so gut komme ich später noch drauf siehe unten bei Gastronomie. Ausflugmöglichkeiten sind die Drachen Höhlen in Porto Christo und wir haben eine Bootstour 3,5 Std. gemacht pro Person 20 Euro ist okay.
Animationsprogramm geht so. Pool geht so waren fast nur am Strand. Liegestühle alt und durch Schirme naja nehmt lieber die Palmen. Internetzugang 1 Euro für 10 Min. Und wir hatten ALL Inclusive und mussten 50% vom normalen Preis für die Snacks bezahlen heisst zB. 2,40 Pommes also 1,20 Euro gezahlt .Habe ich so noch nie erlebt !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Dirk und Bettina |