Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hannelore (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Es reicht zum erholen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

War mit 2 Freundinnen im Hotel abgestiegen- eine hatte ein Einzelzimmer ( Kammer ) so winzig und alt - sorry . Kann die hochlobenden Bewertungen nicht nachvollziehen, sind sicher alles Stammgäste. Möchte dieses Hotel nicht madig machen aber auch ich bin der Meinung ,daß zu 4*/ einiges mehr gehört. Bar sowie Speisesaal wirken kalt und ungemütlich. Themenrestaurant WO? Unserer Zimmer war ein neu renoviertes und man konnte sich wohlfühlen darin, wenn man aber genauer hinschaut wurde nur flüchtig geputzt- Wäsche war immer frisch . So und nun das Essen , ja was kann man da sagen- man gibt sich Mühe aber es klappt nicht immer, es fehlt an Abwechslung und das Buffet war überschaubar . Trotz allem hatten wir einen schönen Badeurlaub am Strand- denn auch die Liegen - na was wohl - belegt um 7.30 Uhr . Möchte dieses Hotel trotzdem weiter empfehlen, da das servicepersonal echt Spitze war.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Hannelore

Liebe Hannelore, danke dafür, dass Sie sich entschieden haben ihren Urlaub bei uns zu verbringen, und dass Sie uns ein paar Minuten gewidmet habe, um uns ihre Eindrücke zu schreiben. Wir freuen uns, dass Ihnen unser geräumiges Superior-Zimmer, das komplett renoviert wurde, gefallen hat dass Sie unseren Service genossen haben. Über das Thematische Abendessen informieren wir alle unsere Gäste beim Check-in, so dass unsere Gäste Zeit haben, Ihren Urlaub zu planen und auch das Abendessen a la carte mit Produkten der ersten Qualität im Restaurant, das vor dem Swimmingpool liegt, zu geniessen. Cala Millor Garden Hotel hat sowohl Gäste, die zum wiederholten Mal hier sind als auch Gäste, die uns wie Sie zum ersten Mal besucht haben und die uns Glückwünsche aussprechen, wie Sie im Internet oder direkt bei uns, die mit ihrem Aufenthalt in jeder Hinsicht bei uns zufrieden waren, trotzdem nehmen wir Ihre Eindruecke zur Kenntnis und berücksichtigen sie auf alle mögliche Arten die Sie uns empfehlen und hoffen, Sie wieder zu sehen. Hochachtungsvoll Die Direktion