Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Erholsamer Urlaub in altmodischer Umgebung

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Am Anfang waren wir etwas geschockt, da das Hotel einen ziemlich altmodischen Eindruck machte und die Fasade auch einen neuen Anstrich vertragen könnte. Allerdings besserte sich diese anfängliche Ansicht schnell. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer, sowie der Außenbereich waren sehr sauber. Das Essen war ok. Wir waren zwar schon in Hotels mit besseren Essen, allerdings war jeden Tag für jeden Geschmack etwas dabei. Der Außenbereich hatte zwei Pools, einen etwas größeren zum Schwimmen und einen kleineren zum entspannen (abkühlen). Bei der Abendanimation gab es jeden Tag etwas Anderes. Das Programm war insgesamt gut, allerdings zeitweise eher für die ältere Generation geeignet. Die Tagesanimation war dafür umso besser und abwechslungsreicher. Man konnte an dem einen Tag Bogenschießen, am nächsten einen Cocktailkurs mitmachen und sogar Spanisch konnte gelernt werden. Was allerdings bei der Animation am Abend teilweise störte war die schlechte Bühnentechnik. Der Sandstrand war in 5Minuten erreichbar. Obwohl Cala Millor keine Partyhochburg ist konnte man am Abend auch mal weggehen. Nicht nur durch die zahlreichen Geschäfte, sondern auch durch zahlreiche Bars, Clubs und Restaurants war es ein schöner und abwechslungsreicher Urlaub, in dem man mal so richtig entspannen konnte.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:janik

Lieber Janik, wir danken Ihnen, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben um Ihren Kommentar in Holidaycheck zu schreiben. Wir gerne hören, dass Sie unser Personal sehr gut gefunden haben und dass Sie unsere Küche, unsere Strände und unsere Animation genossen haben. Wir versuchen, immer Aktivitäten für jedes Alter und jeden Geschmack anzubieten: Wassergymnastik, Zumba, Gesellschaftsspiele, etc.... Wir freuen uns auf Ihren baldigen Besuch in Ihrem nächsten Urlaub. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion