Von aussen und von Weitem sah das Hotel ganz nett aus.Eingang, Rezeption waren ok. Teilweise war die Fassade schmutzig und der Putz von der Fassade ab.Meines Erachtens hat das Hotel die Sterne zurecht, wenn nicht sogar noch weniger. Das schönste ist der Garten am Hotel !!!
Also das erste Zimmer war der Hammer, also im Negativen.Dreckig, staubig,Flecken an Decke und Wänden, Schmutz im Bad.Wir hatten ein Zimmer bekomm mit Blick auf PhantasiePark und Straße.Das Zimmer hatte ausserdem den Blick in eine kleine übelriechende Gasse(siehe Bild). Auf Bschwerde dann neues Zimmer welches dann akzeptabel war mit Blick auf Pool und Meer. Wir bekamen dann raus, das das erste Zimmer zu den reovierungsbedürftige Zimmer zählten. Frage ist nur? Leute, wieso vergebt ihr solche noch??? Ohne Worte!!! Von der Einricht her ist es auch eher bescheiden, die Betten sind teilweise durchgelegen, kleiner TV Klima teilweise verschmutzt usw. (Feedback auch durch andere Urlauber)
siehe Servicebeschreibung!!! Wie gesagt teilweise unfreundliches Personal!
Service teilweise unfreundlich ! das menschliche fehlte, man fühlte sich nur wie Ware behandelt.Wir hatten Halbpension, vom Essen war es ok (aber nichts Besonderes) Preise waren teuer ( 2 € für 100 ml Sprite). Die Stühle im Essenraum alt und wackelig.Man bekommt einen Tisch zum Abendbrot zugewiesen, beim Frühstück freie Platzwahl. Flecke an der Decke.Tischtücher teilweise noch dreckig. Essenzeiten waren einmal 18.00 Uhr-19.30 Uhr und dann nochma 20.00 - 21.00Uhr. Zimmerreinigung gab es auch.Mehr sag ich dazu nicht.Was positiv waren, die guten Deutschkentnisse des Personals.
Ja zur Lage, also um das Hotel herum hat man einmal den guten Phantasie Park(Straßenseite gegenüber) , wo die Kinder Cart fahren können usw und sich austoben können, dann gibt es noch die Pferde Range, mit Eseln die schön Krach machen. Dann hat man noch viele Einkaufsmöglichkeiten (Aldi, Shopping läden...). Man kann aber keine Schnäppchen machen, Preise sind vergleichbar mit Deutschland. Dann gibt es noch genug Restaurants in der Nähe, für jeden Geschmack.Fahrzeugvermietungen gint es auch genug.Bis zum Strand ca 300 Meter.
Es gab Tischtennisplatte und Animationsprogramm, haben wir jedoch nicht genutzt. Poolwasser war ok. Die Liegen teilweise katastrophal, also dreckig,fleckig und das vorallem im Hallenbad.Fitnessraum war genau so katatrophal. Schaut bei den Bildern selbst.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Rene |