Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Roswitha (56-60)
Verreist als Paar • September 2010 • 3 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub in schöner Garten u. Poolanlage

Gut

Hotel hatte die richtige Größe, der schöne Garten ist etwas besonderes, noch nie in eibem 3 Sterne-Hotel so eine schöne Garten u- Poollandschaft gehabt. Auch das Hallenbad ist groß und ausreichend temperiert. Es müssten die Fenster und Wände neu überarbeitet werden . Wir hatten Halbpension und waren zufrieden mit den Leistungen der Hotelküche, man fand immer etwas, was man essen mochte. Zu unserer Zeit waren Norweger, Schweden, Engländer und Deutsche aus allen Teilen der BRD Gäste des Hauses. Die Altersstruktur war im Durchschnitt mittelalter. Auch Behindertengruppen waren anwesend. Das Hotel ist dafür gut ausgerichtet. Die Sauberkeit ist normal. Nur die Safekosten mit 53,00 € für 3 Wochen ist zu hoch. Handyerreichbarkeit war gut. Das Preis/leistungsverhältnis in Ordnung,. Für mich die beste Reisezeit Sept/Okt. Etwas Regen, aber ansonsten gutes Wetter. Die U'nterhaltung am Abend ist gut, jedoch teilweise zu laut und bis 24.00 Uhr. Genauso die Musik wärend des Tages, nur zur Mittagszeit 1,5Std. Ruhe. Wenn man den Blick auf den Pool und die Bühne hat, kann man vom Balkon das Abendprogramm gut verfolgen und braucht nicht auf die Terasse zu gehen.

• Die Zimmer sind etwas zu klein. Es fehlte auch eine Aussengardarobe, wo man seine Jacke oder feuchte Mäntel aufhängen konnte. Möbelierung ok. nur ein Hocker ist etwas wenig. Kühlschrank vorhanden, Balkon ausreichend mit Tisch und zwei Stühlen. Telefon und TV vorhanden 4 deutsche Programme. Badezimmer wäre besser mit nur Duschen ausgestattet (Wanne ) vorhanden. Fön und großer Spiegel und fürs erste auch Duschb ad, Seife und Haarshampoo. Safe im Kleiderschrank. Nur für 2 Personen, die länger bleiben etwas zu klein. Wolldecken müssten öfter gewaschen werden. Betten wurden 2 mal in der Woche neubezogen, Kopfkissen öfter.

• Es gab eine Poolbar, die von 10.00 bis 18.00 Uhr besetzt war. Getränke immer kühl. Im Restaurant wurde in zwei Schichten zu Abend gegessen von 18.30-19.30 und von 20.00 -21.00 Uhr. Die Stühle im Restaurant waren überholungsbedürftig jedoch immer frische Tischwäsche und Servietten vorhanden. Küchenstil international, für jeden etwas dabei. Ausreichende Mengen, Musik ab und zu zu laut. Preise angemessen. Trinkgelder wurden allgemein in einem Korb gesammelt. Da meist All inklusive, brauchte man kaum Geld im Hotel. Wir als HP bekamen unsere Getränke und Sonderleistungen aufs Zimmerkonto geschrieben. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Sehr freundliches Personal am Empfang und auch im ganzen Hotelbetrieb. Auf nachfrage bekamen wir direkt eine zweite Matratze und zusätzliche Kissen. Das Empfangspersonal war mehrsprachig, jedoch die Bedienung und teilweise die Zimmermädchen sprachen nur Spanisch. Für die Zimmerreinigung hatten das Personal zu wenig Zeit. Bei defekten Gegenständen im Zimmer (Fön) wurde direkt Abhilfe geschaffen.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand sind ca. 5-10 Minuten. Zur Einkaufsstraße 3 Minuten. Es gibt schöne Einkaufsmöglichkeiten und eine Vielzahl von unterschiedlichen Geschäften. Die Fahrt vom Flughaven betrug 60 Minuten. Vom Ort kommt man in alle Ausflugsmöglichkeiten der Insel. Etwas störend waren die Animation des Nebenhotels, die teilweise lauter war, als die des eigenen Hotels. Aber nach ein paar Tagen hatte man sich daran gewöhnt.

Es gab Animation mit verschieden Sportmöglichkeiten. Tennisplatz und Volleyplaltz vorhanden. , Genügend Liegestühle vorhanden nur es könnten bessere Sonnenschirme sein.l Poole waren sauber, nur die Duschen im Aussen - und Innenbereich taten es nicht richtig. Internetzugang war zwei mal vorhanden. Ich finde es ausreichend. Man konnte auch mit dem eigenen Lap-Top ins Internet gehen musste nur an der Rezeption bescheid sagen.

Dauer:3 Wochen im September 2010
    Vorname:Roswitha