- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns die ganze Zeit unseres Aufenthalts sehr wohl gefühl. Zwei kleine Anmerkungen möchten wir an dieser Stelle anbringen. Bitte bringt an den Fahrrädern Klingeln an. Dann ist man an der Promenade sicherer unterwegs, wenn es darum geht auf sich Aufmerksam zu machen gegenüber den Fußgängern. Und die Liegen an den Pools hatten auch ihre besten Zeiten. Die bitte gegen neue austauschen. Ansonsten kommen wir gern wieder in Ihr Haus. Die Abende mit dem Team an der Bar besonders mit Thorsten waren toll. Er hat immer einen floten Spruch auf Lager und bereitet den Gästen einen schönen Abend. Danke dafür.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel gebucht haben und für Ihren Kommentar auf Holidaycheck. Wir danken Ihnen für Ihre Anregung und wir werden die Gesellschaft benachrichtigen, die uns die Fahrräder bringt! Die Meinungen unserer Kunden sind für uns sehr wichtig und wir werden Ihren Wunsch zur Kenntnis nehmen um noch mehr die Qualität des Service zu verbessern, den wir unseren Kunden anbieten. Wir wünschen Ihnen einen glücklichen Sommer und hoffen darauf, Sie bald wieder bei uns zu sehen. Herzliche Grüsse Die Direktion