Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Annika (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Ein toller Urlaub in einem super, klasse Hotel!

Wir waren schon oft in Mallorca und immer in einem 4-Sterne-Hotel. Aber das Cala-Millor-Garden hat mit seinen drei Sternen alles getoppt. Es ist ein sehr schönes Hotel. Relativ groß mit 6 Stockwerken, aber trotzdem sehr übersichtlich. Das Hotelpersonal ist einfach klasse, egal ob an der Rezeption, die ( super lieben und gut gelaunten ) Animateure oder auch das Reinigungspersonal. Wir hatten jeweils ein Doppelzimmer. Die Zimmer sind ähnlich wie in anderen Hotels, klein aber fein und jeden Tag wurden die Zimmer bestens gereinigt und die Handtücher gewechselt. Das Essen war meiner Meinung nach luxux pur. Da habe ich schon viel schlimmeres in einem mehrsternigen Hotel bekommen.Wahnsinnig abwechslungsreich und für jedne was dabei. Auch die Themenabend, z.B. Grillabend, waren einfach klasse. Wir hatten All in. was sich in diesem Hotel auch sehr gelohnt hat. Es gab leckere Coctails, Bier, Mischgetränke und zahlreiche alkoholfreie Getränke. Frühstück, Mittag und Abendbrot und zwischendurch Eis und Kuchen an der Poolbar. Auch hier sehr witziges und freundl. Personal. In dem Hotel und überhaupt in Cala Millor sind zumindest im Sommer überwiegend deutsche Gäste, davon am meisten junge Paare ( zwischen 20 und 45 ). Wie hätten es mit dem Hotel nicht besser treffen können!! Wir waren Mitte Juli in diesem Hotel. Aber das Wetter ist ja leider nicht beeinflussbar und somit hatten wir leider drei bewölkte Tage dabei. Wir hatten fast nur kurze Sachen mit und abends ists doch sehr abgekühlt, sodass ich empfehlen würde eine Jacke zum überziehen, doch mitzunehmen. Und in diesem Hotel ist die Buchung von All inklusvie auf jeden Fall zu empfehlen. Wir haben 90 Euro mehr dafür bezahlt und das hat sich auf jeden Fall gelohnt. Und ich frage mich wirklich wie es sein kann, das man dieses Hotel schlecht bewertet?? Wenn ich ein drei Sterne Hotel buche, kann ich mehr als zufrieden sein mit dem Cala Millor Garden. Wer 5 Sterne will, soll auch bitte 5 Sterne buchen und dafür bezahlen. Und nicht nur meckern. Wer hier meckert, muss schon nach Fehlern gesucht haben!!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß. Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem großen Schrank und großes "Ehebett", einen großen Spiegel und einen TV. Wir deutsche Sender konnte man schauen. Erste, ZDF, RTL und Sat1. Also vollkommen ausreichenmd. Einen Safe konnte man für 17,50 Euro mieten. Die Zimmer wurden jeden Tag vollkommend ausreichend gereiningt. Auch das Badezimmer war sehr schön und hatte eine gute Größe. Jeden Tag wurde die Handtücher gewechselt. Die Zimmer hatten einen Balkon mit Wäschleine und zwei Stühlen. Im Zimmer gabs Telefone, sodass wir immer die Möglichkeit hatten, mit unseren Eltern im anderen Zimmer zu telefonieren. Den einzigen Mangel den ich feststellen konnte, waren die Matratzen, die leider sehr alt und einfach "auf" waren. Die Federn drückten einem sehr in den Rücken. Aber vielleicht hätte man das einfach am ersten Tag sagen sollen. Ich bin mir siche, auch hier hätte sich das Personal drum gekümmert.

• In Cala Millor befinden sich in der langen Einkaufsstraße zahlreiche Rastaurants, Clubs, Bars und auch drei oder vier Diskotheken. Wir waren in zwei verschiedenen. Einmalim Lolly Pop, wo wir zwar sehr viel Spaß hatten, der Altersdurchsachnitt ( gerade auch wg. Ferienzeit ) sehr gering war. Beim zweiten Mal waren wir im La Havana. Hier fing sdie Party zwar erst spät an, weil es sich erst später füllte, war aber dann auch vom Puplikum und der Musik her, sehr gut. In Restaurants waren wir nicht, da wir All in und damit leckeres Essen im Hotel hatten.

• Das Personal war unglaublich freundlich und vor allem auch witzig. Man konnte richtig Spaß mit denen haben. Besonders gut haben uns auch die netten Animateure gefallen. Das umfangreiche Animationsprogramm hatte für jeden von uns etwas dabei. Was auch toll war, dass die Animateure nicht gebettelt haben oder einen bedrängt, wenn man keine Lust hatte. Alle Mitarbeiter konnten sehr gut deutsch, aber auch englisch, holländisch und spanisch. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gut gereiningt und wenn einem etwas nicht passte, wie bei uns z.B. am ersten Tag die Klimaanlage nur leicht anging, wurden die Probleme umgehend behoben.

• Das Hotel liegt zwar an einer ruhigen Straße in Cala Millor, trotzdem sind es nur ca. 300 Meter zum Strand und 100 Meter zur langen Einkaufsstraße und den Bars und Diskotheken. Sehr gute Lage!

Zu den Freizeitangebote in unserem Hotel kann ich nur, wie auch oben schon gesagt, sagen, dass es wirklich top war. Jede Stunde wurde etwas angeboten von 11 bis 16 Uhr mit zwischendurch Mittagspause.Z.B. Volleyball, Tischtennis, Tennis, Pistole- oder Luftgewehrschießen, Tischtennis, Dart, Schule, Wasservolleyball, Wasserball, Wassergymnastik, Arobic, Pilates. Wie gesagt wirkluch für jeden was dabei. Es haben auch immer viele mitgemacht und man hat sich schnell mit anderen Leute anfreunden können. Abends waren immer Unterhaltsungsprogramme, wie z.B. das Musical "Grease" oder wie Wahl zum Mister Cala Millor Garden. Wirklich tolle und lustige Shows dabei. In dem Hotel gibt es zwei Pools mit einer Poolbar. Das Wasser und die Poolanlagen sind sehr sauber und gepflegt. Es sind für jeden genug Liegestühle und Sonnenschirme da, früh aufstehen um die Stühle zu reservieren musste man zum Glück nicht. Es gab sogar drei Sonnenbetten mit Vorhängen, die wahnsinnig entspannend und bequem waren. Der Garten des Hotel ist echt schön gepflegt, mit schönen Blumen und Palmen. Zum Strand waren es ca. 300 Meter. Man war ruck zuck da. In Cala Millor ist ein langewr schöner Sandstrand. Das Meer ist wie überall auf Malle, traumhaft. Da wir aber so ein klasse Hotel hatten, haben wir uns überwiegend dort aufgehalten.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Annika