Angenehmes mittel grosses Hotel. Ausreichender Hauptpool mit zusätzlichem 1.5m Pool. Es waren kaum junge Leute zu diesem Zeitpunkt anwesend, was uns aber nicht gestört hat da wir uns hauptsächlich entspannen wollten. Ca.90% ältere Leute und darunter viele Deutsche und nur wenige Spanier.Es war kein einziges Kind vorhanden. Schrecklich fand ich den täglichen Anblick auf die gegenüberliegende Rancho Bonanza wo nur ein Mann war mitca 15 Pferden und ein paar Eseln welche den ganzen Tag und Nacht lang,aussert wenn sie mal kurz für Geld gebraucht wurden an einer kurzen ca.1-2.5m langen Leine oder sogar Kette am Boden ohne Überdachnung angmacht wurden. Schlimm finde ich die Pferde wagen in der Stadt wo kleine dürre kränklicher Pferde Stunden lang an der prallen Sonne bis abdend 23 Uhr herumstanden oder im Renntrab viel zu viele Touristen herumziehen mussten. Bitte nicht unterstützen!
Ausstattung und Grösse waren genügend.Fernseher sehr klein und nur 3 Deutsche Sender was uns aber völlig reichte.
Wir hatten Halbpension und waren mit dem Frühstück und Abendessen überaus zufrieden. Es wurde ständig nachgefüllt und das gebrauchte Geschirr abgeräumt.
Personal wircklich sehr freundlich und hilfsbereit.Zimmerreinigung ausreichend nicht perfekt aber es reicht.
Entfernung zum Strand sehr nahe ca.5-7min .Flughafen ca.1h in Palma.Es gibt viele kleine und grössere Souvenir-Läden, Restaurants, Bistros wenige Discos.
Animation war sehr spärlich, da aber die meisten Leute nichts mitmachten verständlich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Jennifer |