Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Silvia (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Cala Millor Garden " die Dritte "!

Zum 3. mal haben wir dieses Hotel gebucht, was wir auch dieses mal nicht bereut haben-und haben uns gefreut, viele bekannte Gesichter wieder vorzufinden! Wir sind freundlich empfangen worden, Check-in lief alles zügig und reibungslos. Sauberkeit wird immer noch groß geschrieben in diesem Hotel! Wir haben AI gebucht und positiv festgestellt, dass das komplette Buffett immer noch sehr lecker und umfangreich ist. Das Personal ist aufmerksam und Sonderwünsche werden , nach Möglichkeit,gerne erfüllt! Was uns dieses Jahr angenehm aufgefallen ist, dass der Altersdurchschnitt sich geändert hat, es waren viele junge Leute zwischen 20 und 30 Jahren vertreten! Im Hotel sind außer den Deutschen auch Holländer, Engländer und Schweizer sowie auch Spanier! Das Hotel ist Behindertengerecht gebaut ! Die Liegen und Sonnenschirme am Strand kosten je € 3,50 pro Tag!! Empfehlenswert ist es, die Insel auf eigene Faust mit einem Mietwagen ( den wir an der Rezeption gebucht haben ) zu erkundschaften. Wir mußten leider einen Arzt konsultieren, so ein Besuch beim Doc kann teuer sein, denn mit unserem EU-Krankenkärtchen kann man dort nix machen, man will Bargeld erst mal sehen, was aber hier in Deutschland wieder erstattet wird. Das Preis-/Leistungsverhältnis hier im Hotel Cala Millor Garden ist m.E. durchaus in Ordnung. Wir werden bestimmt noch einmal wiederkommen! Hier an dieser Stelle noch mal DANKE an die komplette Mannschaft vom Hotel!!

• Gut
  • Die Zimmer sind relativ klein, reichen aber vollkommen aus. Der Safe kostet für 2 Wochen ca. € 34,00. Wie schon erwähnt, wurde unser Zimmer jeden Tag ordentlich gereinigt.

• Im Restaurant gibt es abends zwei Essenszeiten, aber auch diese Zeiten kann man beim Oberkellner problemlos auf Wunsch ändern. Nach der 1. Essenseit ( von 19.30 - 20.30 Uhr ) wird der Speisesaal für eine halbe Stunde geschlossen und komplette neu eingedeckt sowie das komplette Buffett frisch hingestellt und um 20 Uhr wird der Speisesaal dann für die 2. Schicht wieder geöffnet ( man muß sich also nicht mit den Resten begnügen ;-)) ! Das Essen ist landestypisch, es gibt jeden Tag Fisch, Fleisch, Reis, Nudeln, Pommes, Salat, und reichlich Nachtisch ( auch genügend Ananas, was hier auch schon bemängelt wurde ) und Eis. Die Speisen werden schnellstens aufgefüllt und an Sauberkeit mangelt es auch hier nicht! Das gleiche gilt auch für das Frühstücks-Buffett Zu bemeckern gibt es hier wirklich nix!!!

• Das Personal , übrigens die gleiche Mannschaft wie bei unserem letzten Urlaub vor 2 Jahren, ist aufmerksam, sehr freundliche und immer bemüht und sprechen deutsch. Die Zimmerreinigung wurde immer sorgfältig erledigt und man legte uns täglich frische Handtücher hin. In unserem Zimmer war der Wasserdruck etwas schlecht, was aber umgehend zu unserer Zufriedenheit erledigt wurde.

• Die Strandlage mit knapp 5 Minuten ist auch für " Fuß-geschädigte " gut zu bewältigen! Die Fußgänger-Zone mit auch knapp 5 Minuten ist ebenfalls schnell erreichbar.

Die Abend-Animation ( Comedy-Abend, Bingo, Mr.Garden-Wahl, Musical ) haben wir nicht so verfolgt, da Cala Millior jede Menge Kneipen hat in der man bei einem kühlen Getränk verweilen kann. Bier-Preise für 0,3 l € 1,50 , Tasse Kaffe im Cafe del Sol am Strand € 1,60, also zivile Preise! Die beiden Pool's werden jeden Abend gereinigt. Liegestuhl und Liegen haben wir zu jeder Zeit noch bekommen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Silvia