Hotel Cafe Zillertal -jederzeit wieder! Dieses Jahr war ich schon das 2. Mal im Hotel Cafe Zillertal und fühle mich immer sehr wohl. Der Empfang ist persönlich und familär. Das Personal ist freundlich und hiflsbereit, die zimmer geräumig, gut eingeteilt mit großem Balkon. Hervorzuheben ist die erstklassige Küche, sowie die Sauberkeit des Hauses. Habe auch schön Familienfeiern dort abgehalten und meine Gäste waren begeistert von der gemütlichen Zirbenstube, sowie der Organisation der Feier . Die Lage ist sehr zentral mit grüßem Parkplatz und guter Verkehrsanbindung. Ich war immer sehr zufrieden und komme wieder!.
große geräumige Zimmer, mpderne Möbel, prakzische Aufteilung Balkon, TV, Safe, Telefon, Klimaanlage in den Gasträumen Neszer Sauberkeit in Bad und Toilette
Restaurant mit Nebenräumen 2 mödern Sääle mit modernen technischen Anlagen. Gemütlich urige Zirbenstube, Kellerbar, Spnnenterrasse sehr gute Tiroler Küche, international. Bei Bedarf auch entsprechende Diät-
freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber, gepflegte Wäsche und Handtücher
Im Sommer zum Wandern, Radfahren für Ausflüge sehr geeignet, schöner schattiger Obstgarten mit Liegewiese und Pööl - auch als Familienhotel mit Kindern geeignet. Winter - Langlaufen - skibus fährt direkt vom Hotel in die bekannten skigebiete des Zillertals. Hoteleigene Eisstockbahn mit Lagerfeuer und Jagatee!!!
Gute Freizeitangebote, Beratung an der Rezeption Liegewiese mit pool, modern und sehr gepflegt
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |