- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo, ich war auf einen Schnupperurlaub für 3 Übernachtungen mit 4 Tagen Skifahren Vorort. Beim Ankommen super freundlicher Empfang. Parkplätze direkt vorm Haus. Es könnten etwas mehr sein, jedoch muss man sagen von sich aus sind es genug nur wir waren schon da als die vorherigen Gäste noch nicht Abgereist waren. Trotzdem sehr schnell ein Parkplatz frei geworden. Sehr gut war, dass wir uns in einem schon frei gewordenem Zimmer schon Umziehen konnten und auf die Piste gehen konnten. Somit haben wir den ersten Tag nicht verloren. Die Ski-Karten haben wir vom Hotel direkt bekommen. (Diese sind Jahreskarten und in Folie eingeschweißt.) Die Skibußhaltestelle ist etwa 7 min vom Hotel entfernt mit Ski und Snowboard gut zu erreichen. Als wir abends an das Hotel gekommen sind, ist uns eine Negative Kleinigkeit aufgefallen: Es gibt kein Snowboard/Ski schuh Wärmer! Die Schuhe kann man jedoch mit auf das Zimmer nehmen und dort gut auf die Breite Heizung legen, dass reduziert jedoch sehr die frei Flasche für die Klamotten. Die Heizung sollte man sehr hoch einstellen denn sie wurde bei uns nicht so richtig warm und wir hatten bis zu -18C° draußen... Zum Bad ist anzumerken: Der Lichtschalter ist hinter der Tür angebracht was ziemlich auf die Nerven geht und unpraktisch ist. Ansonsten muss ich die Sauberkeit nochmals loben. Wir waren in verschiedenen Restaurants im Ort unterwegs und haben uns sehr deshalb geärgert als wir am letzten Tag in unserem Hotel gegessen haben! Es war Unglaublich Lecker!! Das Frühstücksbuffet war schon immer super aber abends war es einfach absolut Spritze! Größten Respekt an die Küche! Wir haben uns am letzten Tag entschieden noch eine Nacht dran zu hängen und haben an der Rezeption nachgefragt... Es gab überhaupt kein Problem super freundlich egal wen man vor sich hatte und alles ohne ein Problem Fazit: 2 Negative Kleinigkeiten mit denen Mann Leben kann und ansonsten ein Absolut Super Urlaub! Sehr empfehlenswert von unserer Seite! Wünsche allen die sich dafür entscheiden viel Spaß im Urlaub und guten Appetite (nehmt den ersten Tag in dem Hotel und ihr wollt nicht mehr wo anders hin) Mit den besten Grüßen Jan M PS: Die Terme Oberstdorf... Ich kann sagen ohne Saunabereich eigentlich nur eine Möglichkeit Bahnen zu schwimmen. Mit Saunabereich ist es sehr schön nicht riesig aber gemütlich.. Eine kleine Anmerkung: Schaut nach dem Preis den ihr Bezahlen sollt auch auf dem Kassenbong... wir sollten 30€ zu 2 bezahlen, haben einzeln bezahlt und sie hat uns jeweils 15,5€ berechnet.... Schaut genau hin und sprecht es direkt an.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut