Jacqueline (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 3-5 Tage • Strand
Besser als erwartet!

Gut

Unsere Erwartungen an das Hotel waren eher schlecht, da wir Hals über Kopf 5 Tage vorher gebucht haben und keine Bewertungen gefunden haben. Aber nachdem wir es uns irgendwie schlecht geredet haben wollte ich es nur sauber haben. Da wir dort ja nur schlafen müssen und tagsüber nur an den Strand wollten. Aber es sah alles auf den ersten Blick sehr gut aus und auch die Toiletten wurden vorher desinfiziert. Das Hotel hatte 11 Stockwerke und auf jeder Etage, denke ich so 30-40 Doppelzimmer+Balkon alle zum Meer hinaus. Was in dieser Region absolut normal ist. Im Gegensatz zu den vielen anderen großen Hotels war dies Hotel mit das Beste welches wir in Benidorm gesehen haben. Wir hatten HP und konnten uns immer Aussuchen ob wir Mittags oder Abends gingen. Aber das Essen war nicht berauschend. Wie auch meistens in Spanien. Länger als 5 Tage möchte ich dort nicht essen. Zu unserer Zeit waren fast nur Spanier im Hotel. Nicht wir erwartet laute Engländer. Obwohl die Spanier auch ein sehr lautes Gemüt haben, was einen Nachts schon mal aufregen kann. Da ja Urlaubshotels meistens auch nicht die leisesten sind. Was ich gar nicht gut fand, dass das Personal sogar Schwierigkeiten mit Englisch hat und wir als nicht Spanischsprechende manchmal unserer Probleme hatten. Übrigens in der Gegen spricht niemand Deutsch und auch selten Englisch. Ich nutze dieses Feld mal zum Fazit. Das Hotel ist nicht gut aber in Benidorm gehört es vom Aussehen und Sauberkeit und Lage zu den besten. Wer 3 Sterne bucht bekommt sie auch hier, aber nicht mehr. Aber wenn man wenige Ansprüche für einen einfachen Badeurlaub hat, sollte dies reichen. Das Hotel empfehle ich weiter aber nach Alicante möchte ich nicht mehr fliegen.

• Es waren Doppelzimmer mit Balkon und einem kleinen Bad (WC, Dusche,Waschbecken). Dieses war bei Anreise gesäubert. Schimmel oder Sonstiges haben wir nicht gefunden, nur unter dem Bett wurde am 1. Tag vergessen zufegen. Es gab eine KLimanalge die man selbst aus/an und verstellen konnte. Das war sehr angenehn. Im TV gab es nur RTL2 als deutschen Sender. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt aber das Bett kein einziges mal, das hätte ich gerne gehabt. Naja ansonsten war es doch scon sehr hellhörig. Das war nicht schön. Aber kenn ich auch fast nicht anders in solchen Hotels.

• Schlecht
  • Die Küche war sehr einfach und ich habe mich fünf Tage fast nur von Pommes und Nudeln ernährt. Morgens gab es auch Bohnen mit Speck...ihhh. Aber man hat auch ein Brötchen mit Käse oder Marmelade gefunden. Ich denke man kann in Spanischen Hotel selten sehr guten Essen erwarten. Es war etwas schlechter als sonst aber man wurde irgendwie satt. Es war auch alles immer sauber im Restaurant.

• Schlecht
  • Wie schon gesagt es wurde kein Deutsch und Englisch gesprochen. Aber der CheckIn klappte sofort super. Beim Auschecken gab es Probleme, da wollte uns der gute Mann wieder einchecken weil er uns nicht verstanden hat. Am Pool gab es eine kleine Bar. Dort war der Service gut, Sonst haben wir kaum etwas in Anspruch genommen. Tische im Restaurant wurden gleich abräumt. Und essen immer wieder aufgefüllt.

• Ich fand Benidorm an sich gar nicht schön. Viele zu große hässliche Hotels und auch die vielen Lokale sahen nicht gerade einladend aus. Auch die Geschäfte zum Stöbern an der Promenade waren nicht gut. Es gab dort nur Kitsch. Schlimmer als überall in Spanien. Aber da Hotel selbst liegt nicht direkt an der Promenade sondern in einer Nebenstraße. Die ist zum Vorteil da dort nicht so laut war. Ich denke wir sind höchstens 10min zur Strandliege gegangen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es in der Umgebung wirklich reichlich, gerade an Sport. Mhh ich denke wir sind so 40min zum Flughafen gefahren. Dies hat wirklich super geklappt... wir wurden von einem kleinen Bus von 5vorFlug jeweils abgeholt.

Es gab einen Pool den wir aber nicht benutzt haben. Sah sehr sauber aus. Und Abends hat manchmal eine Hoteleigene Sängein etwas Musik gemacht.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2007
    Vorname:Jacqueline