Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 19 Stunden • Verreist im April 2026
Schöner Mama-Tochter-Urlaub, gerne wieder!

Sehr schönes altes Gebäude, ein paar Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt. Sehr freundliche, super motivierte Mitarbeiter, sowohl an der Rezeption als auch im Speisesaal und an der Bar.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Economy-Doppelzimmer, d.h. ohne Balkon zur Gasse hin. Dadurch war es 2x so, dass man nachts laute Stimmen von der Straße gehört hat. 1x ist meine Mutter davon aufgewacht, das andere mal wars noch vorm Schlafen. Ansonsten wunderschön, praktisch eingerichtet, relativ groß, gemütliches großes Bett, schönes, modernes Bad. Wir hatten auch einen Fernseher auf dem Zimmer, allerdings nicht genutzt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir hatten nur Frühstück im Hotel und das war super lecker! Es gab jeden Tag etwas anderes, allerdings keine riesige Auswahl. Es gab jeden Tag Rührei (man hätte sich auch ein Spiegelei frisch zubereiten lassen können) mit Speck, Würstchen und angebratenem Gemüse, außerdem täglich wechselnd einige Wurst-, Käse- und Gemüsesorten, unterschiedlicher Joghurt mit wechselnden frischen Früchten, frisch gepresster Orangensaft, Marmeladen, frischgebackenes Süßes und Herzhaftes (Kuchen, Crèpes, Gebäck, Gemüsequiche, Zwiebeltarte, ...) und eine Teestation mit mehreren verschiedenen losen Tees die man sich direkt frisch aufbrühen konnte.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Super freundliche und motivierte Mitarbeiter, immer hilfsbereit und offen für Fragen. Ich habe wirklich selten so freundliches Personal in einem Hotel erlebt!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir sind mit dem Mietauto angereist und sind einmal durch die halbe Innenstadt (sehr eng, sehr viele Fußgänger) gefahren, um den Hotelparkplatz zu erreichen. Das wäre im Nachhinein nicht nötig gewesen: am ersten Kreisverkehr in Soller muss man die erste Ausfahrt nehmen - ja, das ist eine Einbahnstraße in die "falsche" Richtung, d.h. jeder Deutsche macht da einen großen Bogen rum ;) Trotzdem reinfahren ;) Der Parkplatz ist gleich links, allerdings mit einem Zahlencode gesichert. Also lieber vorher beim Hotel melden und sich den Code ggf. vorab geben lassen, damit es nicht wie bei uns läuft: mit 3 Autos hinter sich panisch im Hotel angerufen und nach dem Code gefragt. Nach der Odyssee durch die Innenstadt standen wir zwar richtig rum in der Straße, wollten aber nicht weiter fahren weil uns noch nicht klar war, dass wir gegen die Einbahnstraße fahren dürften. Der Parkplatz ist einige hundert Meter vom Hotel entfernt, das war für meine Mutter teilweise anstrengend zu gehen. V.a. bei Abreise sollte man beachten, dass man die Koffer zum Parkplatz hochziehen muss. Evtl. bietet das Hotel da Hilfe an, bei uns wars ok, ich habe einfach beide Koffer gezogen. Ansonsten kann ich zur Verkehrsanbindung nur sagen, dass der Tren, der Zug nach Palma, innerhalb weniger Minuten zu Fuß zu erreichen ist.