- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das familiär geführte Hotel im mallorquinischen Stil befindet sich in der Altstadt von Sollér, ist aber dennoch ruhig gelegen. Auch bei eigener Anreise mit dem Mietwagen ist das Hotel leicht zu finden. Der hoteleigene Parkplatz befindet sich gute 300 m vom Hotel entfernt. Zum Marktplatz von Sollér geht man gut 10 Minuten. Hier findet man mehrere Restaurants, sofern diese geöffnet haben, denn: Wer in den Wintermonaten anreist (wir waren in der zweiten Februarwoche hier und hatten nur ÜF gebucht), sollte bedenken, dass viele Restaurants geschlossen haben, da keine Saison ist. Wer also keine HP gebucht hat, hat seine liebe Not bei der Suche nach guten Restaurants. Wir haben uns sagen lassen, dass die meisten Restaurants frühestens Ende Februar wieder öffnen. Die Zimmer des Hotels sind alle abseits zur kaum befahrenen Nebenstraße gelegen und haben je nach Etage einen guten Blick über die Dächer der Altstadt und auf den Puig Major. Was wir als gravierenden Mangel empfunden haben war, dass das Badezimmer über keine Heizmöglichkeit verfügt. Gerade für Gäste, die in den Wintermonaten anreisen, ist das kein Zuckerschlecken... (oder man stellt die Klimaanlage des DZ auf Heizfunktion und lässt die Zimmer zum Bad offen.) Alles in allem aber ist das C´al Bisbe ein feines kleines Hotel mit grüner Oase inmitten der Altstadt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut