Das Hotel war sehr sauber , hatte ein sehr schön und modern eingerichtetes Zimmer. Zimmerservice war jeden Tag da und sehr nett . Man braucht keine Verpflegung, direkt gegenüber gibt es ein Restaurant zum Frühstücken , Essen kann man ohnehin überall in Istanbul. Schwimmbad war gut und sauber , allerdings ist von 11-15 Uhr das Bad nur für Frauen geöffnet , was für uns von Vorteil war . Die Lage ist für typische Städtetripps nicht geeignet , zwar ist direkt vor dem hotel die Metrostation "Kozyatagi" von der man alles erreichen kann , allerdings dauert es dann länger als sonst , wenn man auf der europäischen Seite Istanbuls wäre . Wir wollte dieses mal die asiatische Seite erkunden , aber haben schnell gemerkt , dass die wirklichen Attraktionen dann doch eher auf der europäischen Seite Istanbuls liegen . zum Flughafen atatürk dauert es per bahn 1 stunde , ( ca 20 tl ) , mit Taxi auch 1 stunde ( 80 tl ) und mit hoteltransfer ( großer , privater , luxuriöser Transfer mit mercedes - 160 tl ) - stand März 2017 alles in allem waren wir sehr zufrieden . wenn der empfang auch noch überaus freundliche gewesen wäre und die Lage perfekt wäre , hätte ich die volle Punktzahl gegeben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife