Christiane (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Stadt
Erholung und Genuss mit Stil

Gut

Relativ neu erbautes, sehr ansprechend ausgestattetes Haus mit eleganten Zimmern und schönem Bad. Mit der Hambug-Card für 59,- € können 5 Personen 5 Tage lang alle öffentlichen Verkehrsmittel unbeschränkt nutzen. Dazu zählen auch die Fähren. Sehr nett fanden wir, dass uns die Card vom Hotel innerhalb einer halben Stunde besorgt wurde.

• Großzügig, ansprechend und stilvoll

• Wer es sich gut gehen lassen will, der genießt z. B. das Überraschungs-Menue im Restaurant Brimborium. Nicht nur dieses, sondern alle Speisen sind ein Gaumen- und Augenschmaus. Die Weinkarte bietet sehr hochwertige Weine mit gutem Preis- Leistungsverhältnis. Auch die offenen Weine rangieren im gehobenen Segment. Insgesamt wurde der Weinkeller offensichtlich von einem Weinkenner und -liebhaber angelegt und bietet ein breit gefächertes Angebot. Wir waren rundum begeistert. Auch beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen und wir wurden kulinarisch verwöhnt. Gerne haben wir im gemütlichen Barbereich abends noch einen Drink genommen.

• Selten haben wir uns so gut aufgenommen und freundlich umsorgt gefühlt. Die Damen und Herren an Rezeption und Service waren ausgesucht nett, hilfsbereit und serviceorientiert. Proaktiv wurden uns Alternativen für Stadtbesichtigung, beste logistische Lösungen, etc. genannt. "Geht nicht, gibt's nicht" hat es ein Mitarbeiter auf den Punkt gebracht als wir uns bedankt haben

• Gut
  • 3 Minuten von einem Naturschutzgebiet entfernt. Innenstadt mit dem Bus gut erreichbar. Autobahn in 2 Minuten zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife